Das Rezept Black-Eyed Peas in einem würzigen Goan Curry ist fertig etwa 35 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und vegan option für Liebhaber indischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 199 Kalorien. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kokosmilch, Kreuzkümmel, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarzäugige Erbsen in einem würzigen Goan Curry, Black Eyed Peas Curry (Mit Kokosnuss) (Lobia Curry), und Black eyed peas Curry.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Lubanzi Chenin Blanc mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.