Schwarz und Tan Bier Pops
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brown Ale Bier, Sirup mit Schokoladengeschmack, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Stunden und 40 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Schwarze Katze Erscheint, Schwarz-Weiß-Brownie Pops, und Schwarze Katze Reis Getreide Behandeln Pops für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um eine Schicht zu machen, in mittelgroßen Schüssel, rühren zusammen 2/3 Tasse Kondensmilch, die Brown ale Bier und 1 1/2 Teelöffel Vanille, bis gut gemischt.
In gekühlter mittlerer Schüssel 1 Tasse Schlagsahne mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Schlagsahne in Kondensmilchmischung falten. Teilen Sie die Mischung auf vierzehn 5-oz-Pappbecher (jeweils etwa 1/4 Tasse). Abdeckung mit folie; einfügen handwerk stick (flache holz stick mit runden enden) durch folie in zentrum von pop. 3 bis 4 Stunden einfrieren oder bis zum Einfrieren.
Wenn die erste Schicht gefroren ist, machen Sie eine schwarze Schicht. Um schwarze Schicht zu machen, in mittlerer Schüssel, rühren zusammen 2/3 Tasse Kondensmilch, das dicke Bier, Schokoladensirup und 1 1/2 Teelöffel Vanille, bis gut gemischt.
In gekühlter mittlerer Schüssel 1 Tasse Schlagsahne mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Schlagsahne in Kondensmilchmischung falten.
Folie von Pops entfernen.
Mischung über gefrorene Schicht gießen. Zurück folie zu pops zu helfen unterstützung sticks. Etwa 8 Stunden oder bis zum Einfrieren vor dem Servieren einfrieren. Restliche Pops bedeckt im Gefrierschrank aufbewahren.