Schwarz-Weiß-Crème Brûlée
Schwarz-Weiß-Crème Brûlée könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 649 Kalorien, 6g Eiweiß, und 51 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Vanillanextrakt, halbsüße Schokoladenquadrate und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Weiße Schokolade Creme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway}, Weiße russische Creme Brûlée, und Crème Brulee aus weißer Schokolade.
Anweisungen
1/2 Tasse Schlagsahne und Schokolade in einem schweren Topf bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Schokolade schmilzt und die Mischung glatt ist.
In eine große Schüssel geben.
Die restlichen 2 Tassen Schlagsahne, Eigelb, Zucker und Vanille verquirlen, bis sich der Zucker auflöst und die Mischung glatt ist.
1 Tasse Ei-Mischung in Schokoladenmischung glatt rühren. Deckel und Chill restliche Ei-Mischung.
Gießen Sie die Schokoladenmischung gleichmäßig in 6 (8-Unzen) Puddingbecher; Legen Sie die Tassen in eine 13-x 9-Zoll-Pfanne.
Fügen Sie heißes Wasser zu Pfanne bis zu einer Tiefe von 1/2 Zoll.
Backen Sie bei 325 für 30 Minuten oder bis fast eingestellt. (Mitte wird weich sein.) Gießen Sie langsam restliche Ei-Mischung gleichmäßig über Vanillepudding, und backen Sie 20 bis 25 weitere Minuten oder bis zum Satz. Kühle Puddings in Wasser in der Pfanne auf einem Rost.
Aus der Pfanne nehmen; abdecken und mindestens 8 Stunden abkühlen lassen.
Streuen Sie jeden Vanillepudding mit 1 Esslöffel braunem Zucker; Pudding in eine Pfanne geben.
Broil 5 1/2 Zoll von Hitze (mit elektrischer Ofentür teilweise offen), bis Zucker schmilzt (ca.
5 Minuten stehen lassen, damit der Zucker aushärten kann.