Schwarz-Weiß-Crème Brûlée

Schwarz-Weiß-Crème Brûlée
Schwarz-Weiß-Crème Brûlée könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 649 Kalorien, 6g Eiweiß, und 51 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Vanillanextrakt, halbsüße Schokoladenquadrate und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Weiße Schokolade Creme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway}, Weiße russische Creme Brûlée, und Crème Brulee aus weißer Schokolade.

Anweisungen

1
1/2 Tasse Schlagsahne und Schokolade in einem schweren Topf bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Schokolade schmilzt und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die restlichen 2 Tassen Schlagsahne, Eigelb, Zucker und Vanille verquirlen, bis sich der Zucker auflöst und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
VanilleVanille
ZuckerZucker
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
1 Tasse Ei-Mischung in Schokoladenmischung glatt rühren. Deckel und Chill restliche Ei-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Gießen Sie die Schokoladenmischung gleichmäßig in 6 (8-Unzen) Puddingbecher; Legen Sie die Tassen in eine 13-x 9-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie heißes Wasser zu Pfanne bis zu einer Tiefe von 1/2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen Sie bei 325 für 30 Minuten oder bis fast eingestellt. (Mitte wird weich sein.) Gießen Sie langsam restliche Ei-Mischung gleichmäßig über Vanillepudding, und backen Sie 20 bis 25 weitere Minuten oder bis zum Satz. Kühle Puddings in Wasser in der Pfanne auf einem Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Aus der Pfanne nehmen; abdecken und mindestens 8 Stunden abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Streuen Sie jeden Vanillepudding mit 1 Esslöffel braunem Zucker; Pudding in eine Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Broil 5 1/2 Zoll von Hitze (mit elektrischer Ofentür teilweise offen), bis Zucker schmilzt (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
5 Minuten stehen lassen, damit der Zucker aushärten kann.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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