Schwarze Bohne Eis
Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 2. Eine Portion enthält 751 Kalorien, 13g protein, und 42g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Wenn Sie Bohnen, Spritzer Rum, halb und halb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. iemlich gut. Versuchen Hausgemachte schwarze Bohnensauce (auch bekannt als Black Bean Knoblauchsauce oder Black Bean Paste), Schwarze Bohnensuppe mit Koriandercreme, und Schwarze Himbeere und Vanilleschote Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie die Hälfte und die Hälfte der Bohnen bei schwacher Flamme, bis die Bohnen auseinanderfallen und die Milchprodukte etwa 20 Minuten lang etwas von ihrer Farbe annehmen.
Fügen Sie den Zucker und Zimt und rühren, bis aufgelöst. Chill im Kühlschrank für 4 Stunden, oder bis kalt.
Fügen Sie den Rum hinzu und drehen Sie ihn gemäß den Anweisungen des Herstellers in der Eismaschine.