Schwarze Bohne Eis

Schwarze Bohne Eis
Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 2. Eine Portion enthält 751 Kalorien, 13g protein, und 42g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Wenn Sie Bohnen, Spritzer Rum, halb und halb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. iemlich gut. Versuchen Hausgemachte schwarze Bohnensauce (auch bekannt als Black Bean Knoblauchsauce oder Black Bean Paste), Schwarze Bohnensuppe mit Koriandercreme, und Schwarze Himbeere und Vanilleschote Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie die Hälfte und die Hälfte der Bohnen bei schwacher Flamme, bis die Bohnen auseinanderfallen und die Milchprodukte etwa 20 Minuten lang etwas von ihrer Farbe annehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
2
Fügen Sie den Zucker und Zimt und rühren, bis aufgelöst. Chill im Kühlschrank für 4 Stunden, oder bis kalt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ZuckerZucker
3
Fügen Sie den Rum hinzu und drehen Sie ihn gemäß den Anweisungen des Herstellers in der Eismaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion2
Gesundheits-Score7
Magazin