Schwarze Bohne 'n Olive Salsa

Schwarze Bohne 'n Olive Salsa
Das Rezept Black Bean 'n Olive Salsan ist bereit in etwa 1 Stunde und 15 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 35 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Knoblauch, Limettensaft, Koriander, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Gebackener Lachs mit schwarzer Oliven-Salsa, Wolfsbarsch mit Tomaten und schwarzer Olive Salsa, und Gebackener Lachs mit schwarzer Oliven-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1/2 Tasse Bohnen in einer mittelgroßen Schüssel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die restlichen Bohnen zusammen mit allen restlichen Zutaten hinzu; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
3
1 Stunde im Kühlschrank lagern.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt

Dip-Sauce funktioniert sehr gut mit prickelndem Rosé und Sekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Der Markus Huber Sparkling Rosé mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Markus Huber Funkelnde Rose
Markus Huber Funkelnde Rose
Helle Lachsfarbe mit rötlich-goldenem Lichtspiel, feiner, dezenter Musseux, zarte, frische und sehr belebende Nase, Frucht und Würze mit einem Hauch von frischen Kirschen und Waldbeeren, eine raffinierte Note von Zitrusfrüchten. Trocken, fruchtig und doch cremig am Gaumen, fein gewebt mit eleganter Säure und Mineralextrakt, sehr harmonische Struktur.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
Magazin