Schwarze Bohne, tropische Früchte und Queso Blanco Salsa
Schwarze Bohne, tropische Früchte und Queso Blanco Salsa könnten nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 345 Kalorien, 7g Protein, und 29g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Paprika, Sherry-Essig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. olide. Versuchen Obst & Schwarze Bohnen Salsa, Schwarze Bohnensuppe mit Fruchtsalsa, und Black Bean Salsa mit exotischen Obst- und Gemüsechips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
So machen Sie die Salsa: Kombinieren Sie in einer großen Schüssel alle Zutaten außer der Avocado in der angegebenen Reihenfolge. Falten Sie die Avocado sehr vorsichtig ein, um zu vermeiden, dass die empfindlichen Zutaten zerschlagen werden. Abdecken und kühlen, bis sie abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Um das Dressing zu machen: In einer kleinen Schüssel alle Zutaten mischen und gut verquirlen. Abdecken und kühlen. Zum Servieren das Dressing vorsichtig in die Salsa falten. Nach Geschmack würzen und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Stoltz Organic Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.