Schwarze Bohne, tropische Früchte und Queso Blanco Salsa

Schwarze Bohne, tropische Früchte und Queso Blanco Salsa
Schwarze Bohne, tropische Früchte und Queso Blanco Salsa könnten nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 345 Kalorien, 7g Protein, und 29g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Paprika, Sherry-Essig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. olide. Versuchen Obst & Schwarze Bohnen Salsa, Schwarze Bohnensuppe mit Fruchtsalsa, und Black Bean Salsa mit exotischen Obst- und Gemüsechips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
So machen Sie die Salsa: Kombinieren Sie in einer großen Schüssel alle Zutaten außer der Avocado in der angegebenen Reihenfolge. Falten Sie die Avocado sehr vorsichtig ein, um zu vermeiden, dass die empfindlichen Zutaten zerschlagen werden. Abdecken und kühlen, bis sie abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Um das Dressing zu machen: In einer kleinen Schüssel alle Zutaten mischen und gut verquirlen. Abdecken und kühlen. Zum Servieren das Dressing vorsichtig in die Salsa falten. Nach Geschmack würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Zutaten

2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte Reife avocadogewürfelte Reife avocado0(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1(kann sein oder überfliegen)geröstete und gemahlene Kreuzkümmelsamengeröstete und gemahlene Kreuzkümmelsamen1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte mangogewürfelte mango596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer Orangensaftfrischer Orangensaft1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackte Orangenschnittegrob gehackte Orangenschnitte1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)grob gehackte italienische Petersiliegrob gehackte italienische Petersilie1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerbröckelte queso blancozerbröckelte queso blanco796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gewürfelte rote Paprikafein gewürfelte rote Paprika596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte Schalotten, nur weiße und hellgrüne Teilefein gehackte Schalotten, nur weiße und hellgrüne Teile1Scotch Bonnet Chile, stielig, gesät und gehacktScotch Bonnet Chile, stielig, gesät und gehackt2(kann sein oder überfliegen)gehackte Schalottegehackte Schalotte2(kann sein oder überfliegen)Spanische sherry-EssigSpanische sherry-Essig2(Winter)Spanische sherry-EssigSpanische sherry-Essig2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengut gespülte schwarze Bohnen in Dosengut gespülte schwarze Bohnen in Dosen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Stoltz Organic Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin