Schwarze Bohne und Granny Smith Apfelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Koriander, Salz, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was ziemlich gut ist. Versuchen Rüben-, Fetan- und Granny Smith-Apfelsalat, Granny-Smith-Apfel-Salat, und Granny Smith Apfelwein Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Rapsöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie die Zwiebel und die rote Paprika in das heiße Öl, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, etwa 5 Minuten; mit Kreuzkümmel, Salz und Cayennepfeffer würzen.
In eine Rührschüssel kratzen; schwarze Bohnen, Äpfel, Zitronensaft und Koriander einrühren. Vor dem Servieren kalt kühlen.