Schwarze Bohnen Tostadas mit Avocado Salsa
Schwarze Bohnen tostadas mit Avocado Salsan ist ein glutenfrei, milchfrei und lacto ovo vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 253 Kalorien. 277 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie 3 Toppings- Tomaten, Paprika, Apfelessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 71% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarze Bohnen Tostadas mit Kiwis Salsa, Schwarze Bohne, Avocado und Ei Tostadas, und Schwarze Bohnen Tostadas mit Avocado-Salat.
Anweisungen
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Die Tortillas mit etwas Öl bestreichen und in einer Schicht auf Backbleche legen. Kochen Sie für 8 Minuten bis knusprig.
In einer großen Pfanne das restliche Öl erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch, und Kochen für 5 Minuten.
Fügen Sie die Gewürze, Essig und Honig. Kochen Sie für 2 Minuten mehr.
Fügen Sie die Bohnen und Gewürze hinzu und erhitzen Sie sie durch.
Vom Herd nehmen und die Bohnen vorsichtig mit der Rückseite des Löffels zu einer klobigen Masse zerdrücken.
Verteilen Sie einige Bohnen über die knusprigen Maistortillas, streuen Sie sie mit den Belägen Ihrer Wahl und fügen Sie zum Abkühlen einen Löffel Crme Frache oder einen Spritzer Chipotle Tabasco hinzu, um sie aufzupeppen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose, Sekt
Tostadas passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Sie könnten versuchen, Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD
Diese "1787" Pinot Noir / Gamay Mischung ist das Gegenstück zu unserer "459" Mischung. Der einzige Unterschied zwischen den beiden Weinen (beide mit genau den gleichen Früchten hergestellt) sind die Gefäße, aus denen sie hergestellt werden. Der "1787" wurde in neutralen Eichenfässern vergoren und ausgebaut. Der Unterschied in Geschmack und Geruch ist unglaublich und Sie müssen sie nur nebeneinander probieren, um sich selbst davon zu überzeugen. Im Jahre 1787 wurde ein Erlass erlassen, alle roten Rebsorten im Moseltal zu entfernen und durch Rieslingreben zu ersetzen. Mit der Zeit löste sich dieses Gesetz auf und rote Sorten wurden in der Region langsam wieder gepflanzt.