Schwarze Bohnen und Rindfleisch Chili mit grüner saurer Sahne

Schwarze Bohnen und Rindfleisch Chili mit grüner saurer Sahne
Das Rezept Black Bean and Beef Chili mit grüner Sauerrahm könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses glutenfreie Rezept hat 921 Kalorien, 40g protein, und 62g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Wenn Sie scharfen Cheddar, Lagerbier, Rindfleischbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 9%. olide. Versuchen Rindfleisch und schwarze Bohnen Chili mit grünen Zwiebeln Maiskuchen, Rindfleisch und Schwarze Bohnen Chili, und Schnelle schwarze Bohnen und grüne Chili Tostadas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Toast die Chilis in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Brühe und köcheln zu rekonstituieren, 10 Minuten, dann pürieren mit 2 zu 4 Esslöffel der Flüssigkeit, bis glatt. In einem großen Topf oder Dutch Oven das Pflanzenöl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. In den Topf die Pilze geben und anbraten. Dann fügen Sie das Fleisch, braun und bröckeln. Das Fleisch mit Koriander, Kreuzkümmel, Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Dann fügen Sie die Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenmark, Thymian, Worcestershire, Lorbeerblatt und Zimtstange hinzu. Mit dem Bier ablöschen und die Bohnen und Pfefferpüree hinzufügen und 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZimtstangeZimtstange
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
PflanzenölPflanzenöl
TomatenmarkTomatenmark
KorianderblätterKorianderblätter
PilzPilz
LorbeerblattLorbeerblatt
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
BeansBeans
MmelMmel
AktieAktie
ThymianThymian
BierBier
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Entfernen Sie die Zimtstange und das Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
LorbeerblattLorbeerblatt
4
Sofort servieren oder abkühlen, kühlen und dann auf dem Herd aufwärmen. Wenn Sie servierfertig sind, schälen und schälen Sie die Avocado. Avocado, Sauerrahm und Zitronensaft pürieren und mit Salz würzen. Den Chili mit dem Käse, der grünen Sauerrahm bestreuen und mit den Chips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Saure SahneSaure Sahne
AvocadoAvocado
KäseKäse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
PommesPommes
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd

Zutaten

2ancho-Chilis, gesät und gestammtancho-Chilis, gesät und gestammt11/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRindfleischbrüheRindfleischbrühe2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenlagerbierlagerbier397Nüsse jeder Art (gehackt)schwarze Bohnen, abgelassenschwarze Bohnen, abgelassen2guajillo oder New Mexican getrocknete Chilis, gesät und gestammtguajillo oder New Mexican getrocknete Chilis, gesät und gestammt1Stoli-Vanille (optional für mehr Kick)Stoli-Vanille (optional für mehr Kick)2(Winter)gehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian3NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt680Nüsse jeder Art (gehackt)hackfleisch, trocken getupfthackfleisch, trocken getupft1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Koriandergemahlener Koriander1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1zitrone, entsaftetzitrone, entsaftet6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1zwiebel, gehacktzwiebel, gehackt1großportobello-Kappe, von Kiemen abgeschabt und gewürfeltportobello-Kappe, von Kiemen abgeschabt und gewürfelt6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenScharfer Cheddar, zum ToppingScharfer Cheddar, zum Topping1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenTortilla-chips zum dippenTortilla-chips zum dippen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2(Winter)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score39
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