Schwarze Bohnensuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 437 Kalorien, 23 G protein, und 22g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1301 fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Chilipulver, Knoblauchzehen, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarze Linsen- und schwarze Bohnensuppe, Schwarze Bohnensuppe, und Schwarze Bohnensuppe.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Speck in einen großen schweren Topf geben und bei mittlerer Hitze stellen. Kochen Sie, bis es anfängt, sein Fett aufzugeben, ungefähr 4 Minuten. Die Zwiebeln einrühren und unter Rühren kochen, bis sie durchscheinend werden, ca. Rühren Sie den Knoblauch ein und kochen Sie, bis Sie ihn riechen können, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie die Brühe, Tomaten, Ketchup, Worcestershire und Chilipulver hinzu. Die Bohnen einrühren, die Hitze auf hoch stellen und zum Kochen bringen. Stellen Sie die Hitze so ein, dass die Suppe sanft sprudelt, und kochen Sie 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Worcestershire-sauce
Chilipulver
Tomate
Ketchup
Beans
Brühe
Suppe
4
In der Zwischenzeit alle dicken Stiele vom Koriander abheben. Waschen und trocken schütteln. Den Koriander grob hacken und in die Suppe rühren, wenn er 10 Minuten köchelt. kochen, bis die Suppe eingedickt ist, ca. Den Limettensaft einrühren.