Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Schwarze Bohnensuppe könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 447 Kalorien, 20g protein, und 29g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Jalapeno, Olivenöl, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 3%. olide. Versuchen Schwarze Linsen- und schwarze Bohnensuppe, Schwarze Bohnensuppe, und Schwarze Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Pflücken Sie die Bohnen durch und entsorgen Sie alle Rückstände - waschen Sie sie unter fließendem kaltem Wasser. Fügen Sie in einer Küchenmaschine Knoblauch, Zwiebeln, Paprika und Koriander hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Kg Maistortillas
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Beläge, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Stellen Sie einen großen Topf bei mittlerer Hitze und fügen Sie eine 3-Zählung Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
Fügen Sie den oregano und Kreuzkümmel.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
4
Fügen Sie Gemüsepüree und braten, bis nur duftend, 7 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
5
Bohnen, Schinken, Jalapeno und Brühe hinzufügen. Leicht abdecken und 2 Stunden köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind.
Schinkenfleisch vom Knochen schneiden, in Stücke schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Zubereiteter Senf, Optional
8
Pürieren Sie mit einem Mixer oder Tauchmixer gerade genug Bohnen und Brühe (etwa ein Drittel des gesamten Topfes), um die Suppe einzudicken und alles zusammenzubringen. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Schinkenfleisch wieder in die Suppe geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Beläge, Optional
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Zubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
42 Rote Schnur-Lakritze
Schweinefettrücken
9
Machen Sie die Crema, indem Sie saure Sahne und Schale kombinieren.