Schwarze Bohnensuppe
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Schwarze Bohnensuppe könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 447 Kalorien, 20g protein, und 29g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Jalapeno, Olivenöl, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 3%. olide. Versuchen Schwarze Linsen- und schwarze Bohnensuppe, Schwarze Bohnensuppe, und Schwarze Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pflücken Sie die Bohnen durch und entsorgen Sie alle Rückstände - waschen Sie sie unter fließendem kaltem Wasser. Fügen Sie in einer Küchenmaschine Knoblauch, Zwiebeln, Paprika und Koriander hinzu.
Stellen Sie einen großen Topf bei mittlerer Hitze und fügen Sie eine 3-Zählung Olivenöl hinzu.
Fügen Sie den oregano und Kreuzkümmel.
Fügen Sie Gemüsepüree und braten, bis nur duftend, 7 bis 10 Minuten.
Bohnen, Schinken, Jalapeno und Brühe hinzufügen. Leicht abdecken und 2 Stunden köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind.
Wenn gekocht, Lorbeerblätter entfernen und Schinken Sprunggelenk herausnehmen.
Schinkenfleisch vom Knochen schneiden, in Stücke schneiden und beiseite stellen.
Pürieren Sie mit einem Mixer oder Tauchmixer gerade genug Bohnen und Brühe (etwa ein Drittel des gesamten Topfes), um die Suppe einzudicken und alles zusammenzubringen. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Schinkenfleisch wieder in die Suppe geben.
Machen Sie die Crema, indem Sie saure Sahne und Schale kombinieren.
Servieren Sie jede Suppe mit einem Löffel Limetten-Crema, einer Prise Limette und etwas frischem Koriander.