Schwarze Bohnensuppe

Schwarze Bohnensuppe
Schwarze Bohnensuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 447 Kalorien, 20g protein, und 29g Fett. 2 Leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Oregano, Jalapeno und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarze Linsen- und schwarze Bohnensuppe, Die beste schwarze Bohnensuppe, und Schwarze Bohnensuppe.

Anweisungen

1
Pflücken Sie die Bohnen durch und entsorgen Sie alle Rückstände - waschen Sie sie unter fließendem kaltem Wasser. Fügen Sie in einer Küchenmaschine Knoblauch, Zwiebeln, Paprika und Koriander hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Stellen Sie einen großen Topf bei mittlerer Hitze und fügen Sie eine 3-Zählung Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie den oregano und Kreuzkümmel.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
MmelMmel
4
Fügen Sie Gemüsepüree und braten, bis nur duftend, 7 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
5
Bohnen, Schinken, Jalapeno und Brühe hinzufügen. Leicht abdecken und 2 Stunden köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
BeansBeans
AktieAktie
6
Wenn gekocht, Lorbeerblätter entfernen und Schinken Sprunggelenk herausnehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
7
Schinkenfleisch vom Knochen schneiden, in Stücke schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
FleischFleisch
SchinkenSchinken
8
Pürieren Sie mit einem Mixer oder Tauchmixer gerade genug Bohnen und Brühe (etwa ein Drittel des gesamten Topfes), um die Suppe einzudicken und alles zusammenzubringen. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Schinkenfleisch wieder in die Suppe geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BeansBeans
AktieAktie
FleischFleisch
SuppeSuppe
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
BlenderBlender
TopfTopf
9
Machen Sie die Crema, indem Sie saure Sahne und Schale kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Mexikanische CremaMexikanische Crema
10
Servieren Sie jede Suppe mit einem Löffel Limetten-Crema, einer Prise Limette und etwas frischem Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Mexikanische CremaMexikanische Crema
KalkKalk
SuppeSuppe
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score58
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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