Schwarze Bohnensuppe

Schwarze Bohnensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 8%. olide. Versuchen Schwarze Linsen- und schwarze Bohnensuppe, Schwarze Bohnensuppe, und Schwarze Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Bohnen:.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
2
Bohnen, Schinken, Lorbeerblätter, Wasser und Backpulver in einen großen Topf mit festsitzendem Deckel geben.Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen; mit einem großen Löffel Abschaum abschöpfen, wenn er an die Oberfläche steigt.Salz einrühren, Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und zügig köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind, 1 1/2 bis 2 1/2 Stunden (wenn nötig, zusätzliche Tasse Wasser hinzufügen und weiter köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind); Bohnen nicht abtropfen lassen.Lorbeerblätter verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
LorbeerblattLorbeerblatt
BeansBeans
WasserWasser
SalzSalz
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Entfernen Sie das Schinkensteak (das eine seltsame schwarze Bohnenfarbe angenommen hat), schneiden Sie es in 1/4 Zoll große Würfel und legen Sie es beiseite.Für die Suppe:.
Zutaten, die Sie benötigen
Ham SteakHam Steak
SuppeSuppe
4
Öl in 8 Quart Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, aber nicht raucht; Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Salz hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich und leicht gebräunt ist, 12-15 Minuten.Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und fügen Sie Knoblauch und Kreuzkümmel hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie duftet, ca.Bohnen, Bohnen-Kochflüssigkeit, Chipotle-Chili, Adobo-Sauce und Hühnerbrühe einrühren.Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und bringen Sie sie zum Kochen, reduzieren Sie dann die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, unbedeckt, gelegentlich umrühren, um Aromen zu mischen, etwa 30 minutes.To beenden sie die suppe: Schöpfen 1 1/2 tassen bohnen und 2 tassen flüssigkeit in küchenmaschine oder mixer; prozess, bis glatt, und rückkehr zu topf.Maisstärke und Wasser in einer kleinen Schüssel verrühren, bis sie sich vermischt haben, dann nach und nach etwa die Hälfte der Maisstärkemischung in die Suppe rühren; bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen, um vollständig zu verdicken.Wenn die Suppe nach dem Kochen immer noch dünner als gewünscht ist, rühren Sie die verbleibende Maisstärkemischung um, um sie zu rekombinieren, und rühren Sie die Mischung allmählich in die Suppe, kehren Sie zum Kochen zurück, um sie vollständig zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
HühnerbrüheHühnerbrühe
Adobo-sauceAdobo-sauce
MaisstärkeMaisstärke
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
BeansBeans
MmelMmel
WasserWasser
SalzSalz
SuppeSuppe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
BlenderBlender
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchüsselSchüssel
5
Vom Herd nehmen und Limettensaft und reservierten Schinken unterrühren.Schöpfkelle in Schalen und Pass Garnierungen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score55
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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