Schwarze Bohnensuppe mit Mojo

Schwarze Bohnensuppe mit Mojo
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und milchfrei rezepte zu Ihrem Repertoire, Schwarze Bohnensuppe mit Mojo könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 1,1 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 404 kalorien, 20 g Eiweiß, und 21 g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Zwiebel-, Oregano-, Knoblauch- und Klingen-Schweinerippchen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 20 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 46%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schwarze Bohnensuppe mit Mojo, Kubanische Mojo-Burger mit schwarzen Bohnen und Reis mit Krautsalat + Knoblauchtoastones, und Mojo mariniertes Hähnchen mit gegrillten lila Kartoffeln und verkohltem Mais und schwarzer Bohnensalsa mit gegrillter Mehltortilla.

Anweisungen

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Schwarze Bohnen, Schweinerippchen, Wasser, Rum, Knoblauchkopfhälften, Zwiebeln, Salz, Lorbeerblätter, Oregano, Kreuzkümmel und zerdrückten roten Pfeffer in einen Slow Cooker geben; Abdecken und bei NIEDRIGER Temperatur kochen, bis die Bohnen weich sind und das Fleisch von den Rippenknochen fällt, etwa 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchweinerippchenSchweinerippchen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Entfernen Sie die Rippen aus der Suppe. Mit einem Handmixer die Suppe teilweise pürieren, bis sie cremig ist, aber noch etwas Textur von ganzen Bohnen hat. (Oder die Hälfte der Suppe in einem Mixer pürieren und wieder in den Slow Cooker rühren.) Ziehen Sie das Fleisch von den Rippenknochen, zerkleinern Sie es in große Stücke und rühren Sie es in die Suppe.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1
Knoblauch und Olivenöl 1 bis 2 Minuten in eine kleine mikrowellengeeignete Schüssel geben und in die Mikrowelle stellen, bis der Knoblauch goldbraun ist. Limettensaft, Koriander und Salz unterrühren und bis zum Servieren beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Die Suppe in warme Schüsseln füllen und jede Portion mit etwas Mojo beträufeln. Gib das restliche Mojo weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score11
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