Schwarze Bohnensuppe mit Wurst
Schwarze Bohnensuppe mit Wurst ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 281 Kalorien, 15g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Bohnen, Koriander, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 1%. olide. Versuchen Schwarze Bohnensuppe mit Krabben und Andouille-Wurst, Slow Cooker Schwarze Bohnen und Wurstsuppe, und Wurst 'n' Schwarze Bohnen Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Warmes Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich und durchscheinend ist, ca.
Kombinieren Sie Zwiebelmischung, Bohnen (mit ihrer Flüssigkeit), Salsa und Hühnerbrühe in einem Slow Cooker. Gut umrühren und 5 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
Würstchen im Slow Cooker in die Bohnenmischung rühren und 1 Stunde länger kochen lassen.
Entfernen Sie die Würste mit einer Zange auf ein Schneidebrett, schneiden Sie sie in mundgerechte Stücke und kehren Sie dann zum Slow Cooker zurück. Koriander einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Suppe heiß in Schüsseln mit gehackter Avocado und einem Klecks Sauerrahm servieren, falls gewünscht.