Schwarze Pfefferkekse mit Orangen-Blaubeer-Marmelade

Schwarze Pfefferkekse mit Orangen-Blaubeer-Marmelade
Schwarze Pfefferkekse mit Orangen-Blaubeer-Marmelade sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 648 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 25 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Wenn Sie Blaubeeren, Salz, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarze Pfefferkekse mit Orangen-Blaubeer-Marmelade, Ziegenkäse-Crostini mit Orangen- und Pfeffermarmelade, und Ziegenkäse-Crostini mit Blutorange und schwarzer Pfeffermarmelade.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für die Marmelade: Mit einem Gemüseschäler die Schale der Orangen und Zitronen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
OrangeOrange
ZitroneZitrone
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
3
Die Zestücke in dünne Scheiben schneiden, dann fein hacken oder mahlen und beiseite stellen. Den restlichen weißen Teil der Schale von den Früchten schälen und wegwerfen. Fruchtfleisch hacken, Saft reservieren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
SaftSaft
4
Legen Sie die Schalen, Wasser und Backpulver in einen Topf geben. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
Das reservierte Obst und den Saft hinzufügen und abdecken. Weitere 10 Minuten köcheln lassen. Rühren Sie die 6 Tassen Zucker in die vorbereiteten Früchte im Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
SaftSaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
6
Fügen Sie die Butter hinzu, um das Schäumen zu reduzieren. Bringen Sie die Mischung zu einem vollen Rollkochen bei hoher Hitze unter ständigem Rühren. Pektin einrühren. Kehren Sie zum Kochen zurück und kochen Sie genau 1 Minute unter ständigem Rühren. Pektin einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PektinPektin
7
Vom Herd nehmen und den Schaum mit einem Metalllöffel abschöpfen. Werfen Sie die Blaubeeren mit Honig.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
HonigHonig
8
In einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze 1 Minute kochen lassen. Blaubeeren ausschöpfen und zur Marmelade geben. Flüssigkeit zu einem Sirup reduzieren und in die fertige Marmelade einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
MarmeladeMarmelade
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
9
Bei Raumtemperatur servieren.
10
Für die Kekse: Backofen auf 450 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen. Mit einem Teigschneider kombinieren, bis die Zutaten eingearbeitet sind. Streuen Sie die kalten Butterstücke über die Mehlmischung und kombinieren Sie sie weiter, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck CutterGebäck Cutter
SchüsselSchüssel
12
Fügen Sie die Buttermilch hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung gerade zusammenkommt. Kratzen Sie den Teig auf eine leicht mehlige Theke. Pat den Teig in ein 10 x 12-Zoll-Rechteck etwa 3/4 Zoll dick. Verwenden Sie einen 3-Zoll-Rundschneider, um Kekse auszuschneiden. Drücken Sie die Teigreste zusammen und wiederholen Sie den Vorgang.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
GebäckGebäck
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
13
Die Kekse auf 2 mit Pergamentpapier ausgelegte Backbleche legen, die Oberseiten mit Sahne bestreichen und mit schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
GebäckGebäck
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
14
Backen Sie die Kekse für 12 bis 15 Minuten oder bis Sie leicht Goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Aus dem Ofen nehmen und die Spitzen mit geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin