Schwarze und weiße Kekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Schwarz-Weiß-Kekse aus. Dieses Rezept ergibt 20 Portionen mit 384 kalorien, 5 g Eiweiß, und 11 g Fett jeder. Für 39 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Backpulver, Zucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%. icht so spektakulär. Versuchen Schwarze und weiße Kekse, Schwarze und weiße Kekse, und Schwarze und weiße Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kuchenmehl, Allzweckmehl und Backpulver in einer mittelgroßen Rührschüssel verrühren; beiseite stellen. In einer großen Rührschüssel Butter und Zucker zusammen mit einem Elektromixer schaumig schlagen. Schlagen Sie die Eier, 1 auf einmal. Dann Milch und Vanille unterrühren. Nach und nach die trockenen Zutaten in das Nasse schlagen. Lassen Sie Esslöffel des Keksteigs auf mit Pergamentpapier ausgekleidete Blechpfannen im Abstand von 2 Zoll fallen.
25 Minuten backen, bis die Ränder der Kekse gerade anfangen zu bräunen..
In der Zwischenzeit das Sahnehäubchen machen. Rühren Sie in einer großen Rührschüssel das kochende Wasser 1 Esslöffel nach dem anderen in den Puderzucker, bis die Mischung streichfähig, aber immer noch dickflüssig ist.
Die Hälfte der Glasur in eine andere Rührschüssel geben und die geschmolzene Schokolade unterrühren.
Wenn die Kekse fertig sind, lassen Sie sie vollständig abkühlen.
Die Hälfte der flachen Seite (gebackene Seite nach unten) der Kekse mit weißem Zuckerguss und die andere Hälfte mit dem Schokoladenglasur bestreichen.
Lassen Sie die Kekse trocknen und vollständig aushärten.