Thymian gebratene Süßkartoffeln (vegan, glutenfrei, nussfrei, Soja-frei)
Thymian geröstete Süßkartoffeln (vegan, glutenfrei, Nuss-frei, Soja-frei) ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Eine Portion enthält 227 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Thymian, Knoblauchzehen, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. usgezeichnet. Versuchen Cremige vegane Mais-Paprika-Mixersuppe (glutenfrei, sojafrei, nussfrei, getreidefrei, salzfrei), Glutenfreie vegane Walnuss-Hafer-Brownies (vegan, glutenfrei, getreidefrei, mehllos, milchfrei, ohne raffinierten Zucker), und Thousand Island Dressing (glutenfrei, maisfrei, milchfrei, sojafrei, nussfrei, gummifrei und raffinierter Zuckerfrei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie Ihren Ofen auf 375ºF vor.
Schneiden Sie die Kartoffeln in 3/4-Zoll-Stücke. Ich hacke die Enden ab und entsorge sie, aber schäle sie nicht (nachdem ich sie natürlich gut gespült habe!).
Gießen Sie 2 Esslöffel des Öls in den Boden einer 9 x 13-Zoll-Glasbackform oder einer ähnlichen Backform.Werfen Sie die Süßkartoffeln hinein und bestreuen Sie sie mit Thymian, Salz, rotem Pfeffer und Knoblauch.
Das restliche Öl darüber träufeln und die Kartoffeln umrühren, bis sie gut mit Öl und Gewürzen überzogen sind.
Backen Sie die Kartoffeln für 35 bis 45 Minuten, je nach Wunsch tenderness.Be überprüfen Sie unbedingt alle 15 Minuten und rühren Sie sie gut um, um sicherzustellen, dass sie gleichmäßig kochen.