Schwarzes Risotto mit Tintenfisch: Risotto Nero con Seppie

Schwarzes Risotto mit Tintenfisch: Risotto Nero con Seppie
Schwarzes Risotto mit Tintenfisch: Risotto Nero con Seppie könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 588 Kalorien, 24g protein, und 20g Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Lorbeerblatt, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. Versuchen Brunnenkresse-risotto mit scampi und Jakobsmuscheln — Risotto aux Langustinen, cresson et coquille St Jacques, Risotto alla crema di scampi (Risotto mit Puréed Garnelen), und Risotto alla Zucca (Winter Squash Risotto) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie 3 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie die grob gehackte Zwiebel, Karotte und Lorbeerblatt. Bereiten Sie ein Eisbad vor. Tauchen Sie den Tintenfisch in das kochende Wasser und kochen Sie ihn 30 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
TintenfischTintenfisch
LorbeerblattLorbeerblatt
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
EisEis
2
Entfernen und tauchen Sie in das Eisbad 1-Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
3
Abtropfen lassen und beiseite stellen. Halten Sie die Kochflüssigkeit warm auf stove.In eine 12 bis 14-Zoll-Pfanne mit 3-Zoll-Seiten, erhitzen Sie das Olivenöl und die fein gehackte Zwiebel und Tintenfischtinte bei mittlerer Hitze, bis sie weich, aber nicht braun sind, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
SquidSquid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
HerdHerd
4
Fügen Sie den Reis hinzu und kochen Sie ihn unter ständigem Rühren etwa 2 Minuten lang undurchsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
5
Fügen Sie den Weißwein, dann die Schalentiere Kochflüssigkeit, Kelle für Kelle, bis der Reis bedeckt ist. Drehen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie unter ständigem Rühren weiter, wobei der Flüssigkeitsstand 15 Minuten lang knapp über dem Reisniveau bleibt. Den Tintenfisch in 1-Zoll-Stücke schneiden und in den Reis werfen. Kochen Sie weiter, bis der Reis weich, aber immer noch al dente ist. Mit Salz und Pfeffer würzen, vom Herd nehmen und Butter und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchalentierSchalentier
WeißweinWeißwein
PetersiliePetersilie
ButterButter
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
6
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score40
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