Schwarzwald-Pfund-Kuchen

Schwarzwald-Pfund-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schwarzwälder Pfundkuchen aus. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 649 Kalorien, 9g protein, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Kakao, Butter, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Schwarzwald-Pfund-Kuchen, eierloser Schwarzwaldkuchen , wie man Schwarzwaldkuchen macht, und Schwarzwälder Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem schweren elektrischen Standmixer cremig schlagen. Fügen Sie nach und nach 1 1/3 Tassen Kristallzucker und 2/3 Tasse braunen Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie leicht und flauschig sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
3
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt. Beat in 1 TL. Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
4
Mehl und die nächsten 3 Zutaten verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Fügen Sie der Buttermischung abwechselnd mit saurer Sahne hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt. Gehackte Schokolade einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Gießen Sie den Teig in eine gefettete und bemehlte 10-Zoll-runde Kuchenform (mit Seiten, die 3 Zoll hoch sind).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
7
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde und 10 Minuten bis 1 Stunde und 20 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Kühl in der Pfanne auf einem Rost 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Von der Pfanne zum Rost nehmen und vollständig abkühlen lassen (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
9
In der Zwischenzeit Kirschsauce zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
SoßeSoße
10
Legen Sie den Kuchen auf einen Servierteller oder Kuchenständer. Langsam Kirschsauce über den Kuchen gießen. Beat schwere Sahne, 1 EL. kristallzucker und restliche 1/4 TL. vanille bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sich weiche Spitzen bilden. Dollop Schlagsahne auf Kuchen, und mit rasierter Schokolade bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
SchlagsahneSchlagsahne
Schwere SahneSchwere Sahne
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
CherriesCherries
SoßeSoße

Zutaten

85Nüsse jeder Art (gehackt)bittersüße Schokolade Backen Quadrate, fein gehacktbittersüße Schokolade Backen Quadrate, fein gehackt0(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRasierte bittersüße SchokoladeRasierte bittersüße Schokolade1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfest verpackter dunkelbrauner Zuckerfest verpackter dunkelbrauner Zucker1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbutter, weich gemachtbutter, weich gemacht3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkuchen Mehlkuchen Mehl10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKirschsauceKirschsauce4großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch3156 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesüßter Kakaoungesüßter Kakao1(kann sein oder überfliegen)vanilleextrakt, geteiltvanilleextrakt, geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin