Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schwarzwälder Pfundkuchen aus. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 649 Kalorien, 9g protein, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Kakao, Butter, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Schwarzwald-Pfund-Kuchen, eierloser Schwarzwaldkuchen , wie man Schwarzwaldkuchen macht, und Schwarzwälder Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem schweren elektrischen Standmixer cremig schlagen. Fügen Sie nach und nach 1 1/3 Tassen Kristallzucker und 2/3 Tasse braunen Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie leicht und flauschig sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Brauner Zucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
3
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt. Beat in 1 TL. Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Ei
4
Mehl und die nächsten 3 Zutaten verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Fügen Sie der Buttermischung abwechselnd mit saurer Sahne hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt. Gehackte Schokolade einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Schokolade
Butter
Allzweck-Mehl
6
Gießen Sie den Teig in eine gefettete und bemehlte 10-Zoll-runde Kuchenform (mit Seiten, die 3 Zoll hoch sind).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
7
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde und 10 Minuten bis 1 Stunde und 20 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Kühl in der Pfanne auf einem Rost 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
8
Von der Pfanne zum Rost nehmen und vollständig abkühlen lassen (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
9
In der Zwischenzeit Kirschsauce zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Soße
10
Legen Sie den Kuchen auf einen Servierteller oder Kuchenständer. Langsam Kirschsauce über den Kuchen gießen. Beat schwere Sahne, 1 EL. kristallzucker und restliche 1/4 TL. vanille bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sich weiche Spitzen bilden. Dollop Schlagsahne auf Kuchen, und mit rasierter Schokolade bestreuen.