Eine Portion enthält 580 Kalorien, 8g Eiweiß, und 33 G Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 10. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Kirschen in schwerem Sirup, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbis Schokolade Chip Kuchen mit Beurre Noisette Buttercreme für die Yule Log Baumstumpf, eierloser Schwarzwaldkuchen , wie man Schwarzwaldkuchen macht, und Schwarzwälder Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für den Kuchen:1
2
Erhitze den Ofen auf 177° und ordne ein Gestell in der Mitte an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Schneiden Sie 2 (8-Zoll) Runden Pergamentpapier. Beschichten Sie 2 (8-Zoll) Kuchenformen mit Butter, legen Sie die Runden in die Pfannen und bestreichen Sie das Pergament mit mehr Butter. Die Pfannen und das Pergament mit Mehl bestreichen und den Überschuss ausklopfen; beiseite stellen.2bringen Sie das Wasser bei starker Hitze in einem mittelgroßen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Vom Herd nehmen, Schokolade und Kakao hinzufügen und glatt rühren; 10 Minuten abkühlen lassen.3
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Das gemessene Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis es kombiniert ist; beiseite stellen.4
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Legen Sie die gemessene Butter und den Zucker in die Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie eine flauschige und helle Farbe haben, ca. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten der Schüssel und des Paddels mit einem Gummispatel ab.5Drehen Sie den Mischer auf mittlere Geschwindigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Spachtel
Schüssel
7
Fügen Sie die Eier 1 nacheinander hinzu und lassen Sie sie vollständig einarbeiten, bevor Sie die nächste hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
8
Fügen Sie die saure Sahne und Vanille hinzu und schlagen Sie, bis sie gerade kombiniert sind (die Mischung sieht leicht geronnen aus). Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten der Schüssel und des Paddels ab.6
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
9
Fügen Sie ein Drittel der reservierten Mehlmischung hinzu und drehen Sie den Mixer auf niedrige Geschwindigkeit, mischen, bis das Mehl gerade eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
10
Fügen Sie die Hälfte der abgekühlten Schokoladenmischung hinzu und mischen Sie, bis sie gerade eingearbeitet sind. Fahren Sie mit der restlichen Mehlmischung und Schokoladenmischung fort, abwechselnd zwischen jedem und endend mit dem Mehl, bis alle Zutaten eingearbeitet sind und die Mischung glatt ist. Stoppen Sie den Mixer, entfernen Sie die Schüssel und rühren Sie die restlichen Mehlstreifen von Hand ein, wobei Sie darauf achten, den Boden der Schüssel abzukratzen.7Teilen Sie den Teig gleichmäßig zwischen den vorbereiteten Pfannen und verteilen Sie ihn in gleichmäßige Schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Verbreiten
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
11
Backen Sie sie 15 Minuten nebeneinander auf dem Gestell. Drehen Sie die Pfannen von links nach rechts und backen Sie weiter, bis sich die Kuchenränder leicht von den Pfannen entfernen und ein in die Mitte eingesetzter Kuchentester oder Zahnstocher mit nur wenigen Krümeln trocken herauskommt, etwa 14 bis 15 Minuten mehr.8
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
12
Nehmen Sie die Pfannen aus dem Ofen und lassen Sie sie 45 Minuten auf einem Rost abkühlen. Führen Sie ein Messer um den Umfang jedes Kuchens, drehen Sie sie auf das Gestell und ziehen Sie die Pergamentrunden langsam ab und entsorgen Sie sie. Drehen Sie die Kuchen um und lassen Sie sie vollständig abkühlen. In der Zwischenzeit den Sirup machen.Für die Kirschen und Sirup:1
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Messer
Backofen
13
Legen Sie ein feinmaschiges Sieb über einen kleinen Topf und gießen Sie die Kirschen und ihren Sirup durch das Sieb.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
20 Frische Erdbeeren, Geschält
14
Die Kirschen halbieren und in eine mittelgroße Schüssel geben.2bringen Sie den Sirup bei mittlerer Hitze zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und köcheln Sie, bis sie auf 1/3 Tasse reduziert sind, etwa 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
15
Vom Herd nehmen und Kirsch und Zitronensaft unterrühren.3
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Kirsch
16
Fügen Sie 2 Esslöffel des Sirups zu den reservierten Kirschen hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren; beiseite stellen. Legen Sie den restlichen Sirup beiseite, bis der Kuchen fertig ist, und lassen Sie ihn etwa 30 Minuten vollständig abkühlen. In der Zwischenzeit die Schlagsahne füllen.Für die Schlagsahne Füllung:1
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Cherries
Sirup
17
Zucker und Maisstärke in einen kleinen Topf geben. Unter ständigem Rühren 1/4 Tasse Sahne einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
18
Stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze und bringen Sie sie unter ständigem Rühren zum Kochen (sie ist klumpig, glättet sich jedoch).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
19
Vom Herd nehmen, die Vanille einrühren und etwa 30 Minuten vollständig abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die restliche 3/4 Tasse Sahne in die Schüssel eines Standmixers geben und im Kühlschrank aufbewahren.2Wenn die Maisstärke-Sahne-Mischung abgekühlt ist, die gekühlte Schüssel Sahne auf den Standmischer geben. Mit dem Schneebesen-Aufsatz bei mittlerer Geschwindigkeit verquirlen, bis sich Spuren in der Creme zeigen, etwa 40 bis 60 Sekunden. Wenn der Mixer noch eingeschaltet ist, fügen Sie langsam die Maisstärkemischung hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich steife Spitzen bilden, etwa 30 bis 60 Sekunden mehr. Im Kühlschrank lagern, bis die cake.To zusammenbauen: 1Wenn die Kuchen kühl sind, verwenden Sie ein gezacktes Messer, um eine dünne Schicht von oben zu schneiden, um das Innere freizulegen; Entsorgen Sie die Reste und legen Sie die Kuchen beiseite. Stecken Sie mit einem Spieß Löcher über die Kuchenoberseiten und gehen Sie etwa zur Hälfte durch die Schichten. 2
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Vanille
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
Schneebesen
Standmischer
Spieß
Schüssel
20
Legen Sie 1 Kuchenschicht cut-side up auf einen Kuchenständer oder Servierteller. Verwenden Sie eine Gebäckbürste, um die Hälfte des reservierten Sirups über den Kuchen zu streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
21
Verteilen Sie die Hälfte der Schlagsahne gleichmäßig darüber und lassen Sie einen 3/4-Zoll-Rand. Mit einem geschlitzten Löffel die reservierten Kirschen gleichmäßig über die Sahne streuen und den Sirup in der Schüssel belassen. Die restliche Schlagsahne über die Kirschen streichen und in einer gleichmäßigen Schicht verteilen, wobei ein 3/4-Zoll-Rand verbleibt. 3
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Cherries
Sirup
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
22
Legen Sie die zweite Kuchenrunde mit der Schnittseite nach oben auf die Schlagsahne und drücken Sie sie vorsichtig nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
23
Den Kuchen mit der restlichen Hälfte des Sirups bestreichen. 4Mit dem gesamten Zuckerguss die Oberseite und die Seiten des Kuchens gleichmäßig bestreichen. Um den Baumstumpf-Effekt zu erzeugen, verwenden Sie die Spitze eines versetzten Spatels, um flache vertikale Linien in der Seite des Kuchens zu erzeugen, indem Sie die Linien etwa 1/2 Zoll voneinander trennen und den Spatel alle paar Wischbewegungen auf einem feuchten Papiertuch sauber wischen. Verwenden Sie dann ein Tischmesser, um tiefere, dünnere vertikale Linien in den flachen Swipes zu erstellen, wobei sie etwa 1 Zoll voneinander entfernt sind. Zeichnen Sie mit den Zinken einer Gabel konzentrische Kreise in den Zuckerguss auf den Kuchen. 5
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-Spatel
Papierhandtuch
Spachtel
Messer
24
Die Rosmarinzweige mit dem Eiweiß bestreichen und auf einen großen Teller legen. Bestäuben Sie sie mit Puderzucker, bis sie vollständig überzogen sind, und schütteln Sie den Überschuss ab. Dekorieren Sie den Kuchen mit Rosmarin, Preiselbeeren und Baiserpilzen.6
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Preiselbeeren
Eiweiß
Pilz
Rosmarin
25
Sofort servieren oder bis zu 1 Tag im Kühlschrank lagern. Wenn gekühlt, lassen Sie den Kuchen vor dem Servieren 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen.