Würzig Gebratene Okra mit Knusprigen Schalotten
Würzig gebratene Okra mit knusprigen Schalotten könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 57 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Schalotten, Okra, Sambal Oelek und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. olide. Versuchen Knusprig Gebratene Okra, Knusprig Gebratene Okra, und Knusprig Gebratene Okra für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf 2 Zoll Pflanzenöl auf 35 Grad erhitzen
In einer Schüssel die getrockneten Garnelen mit heißem Wasser bedecken.
10 Minuten einweichen lassen.
Die Garnelen abtropfen lassen und hacken.
Fügen Sie die geschnittenen Schalotten dem heißen Öl hinzu und kochen Sie, bis sie gebräunt und knusprig sind, ungefähr 2 Minuten. Übertragen Sie die Schalotten mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller.
Erhitzen Sie das Öl auf 35
Stellen Sie ein großes Gestell über ein Backblech in der Nähe des Ofens.
Fügen Sie die Okra dem heißen Öl hinzu und braten Sie, bis sie weich und hellgrün sind, ungefähr 1 Minute. Übertragen Sie die Okra mit einem geschlitzten Löffel auf das große Gestell.
Eine große Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die Okra und getrocknete Garnelen hinzu und braten Sie sie bei starker Hitze etwa 1 Minute lang heiß an.
Fügen Sie den Sambal Oelek hinzu und werfen Sie, um die Okra zu beschichten.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und würzen Sie die Okra mit Salz.
Übertragen Sie die Okra in eine große, flache Schüssel. Mit den gebratenen Schalotten und rotem Pfeffer belegen und servieren.