Würzig Gebratene Okra mit Knusprigen Schalotten

Würzig Gebratene Okra mit Knusprigen Schalotten
Würzig gebratene Okra mit knusprigen Schalotten könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 57 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Schalotten, Okra, Sambal Oelek und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. olide. Versuchen Knusprig Gebratene Okra, Knusprig Gebratene Okra, und Knusprig Gebratene Okra für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf 2 Zoll Pflanzenöl auf 35 Grad erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In einer Schüssel die getrockneten Garnelen mit heißem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete GarnelenGetrocknete Garnelen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
10 Minuten einweichen lassen.
4
Die Garnelen abtropfen lassen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
5
Fügen Sie die geschnittenen Schalotten dem heißen Öl hinzu und kochen Sie, bis sie gebräunt und knusprig sind, ungefähr 2 Minuten. Übertragen Sie die Schalotten mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
6
Erhitzen Sie das Öl auf 35
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
7
Stellen Sie ein großes Gestell über ein Backblech in der Nähe des Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
HerdHerd
8
Fügen Sie die Okra dem heißen Öl hinzu und braten Sie, bis sie weich und hellgrün sind, ungefähr 1 Minute. Übertragen Sie die Okra mit einem geschlitzten Löffel auf das große Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
OkraOkra
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
9
Eine große Pfanne erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie die Okra und getrocknete Garnelen hinzu und braten Sie sie bei starker Hitze etwa 1 Minute lang heiß an.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete GarnelenGetrocknete Garnelen
OkraOkra
11
Fügen Sie den Sambal Oelek hinzu und werfen Sie, um die Okra zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sambal OelekSambal Oelek
OkraOkra
12
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und würzen Sie die Okra mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
OkraOkra
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Übertragen Sie die Okra in eine große, flache Schüssel. Mit den gebratenen Schalotten und rotem Pfeffer belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
SchalotteSchalotte
OkraOkra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score19
Magazin