Schwarzwälder Kirschtorte II

Schwarzwälder Kirschtorte II
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schwarzwälder Kirschtorte II aus. Dieses Rezept is für 12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11 g Eiweiß, 34 g Fett, und insgesamt 838 kalorien Portion/en. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Bing-Kirschen, Mehl, Backfett und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 417 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Viele Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 10 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie schwarzwälder Kirschtorte ohne Eier, wie man schwarzwälder Kirschtorte macht, Schwarzwälder Kirschtorte, und Schwarzwälder Kirschtorte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Die Böden von zwei 8-Zoll-Rundpfannen mit Pergamentpapierkreisen auslegen. Mehl, Kakao, Backpulver und 1 Teelöffel Salz sieben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Sahne-Backfett und Zucker hell und schaumig rühren. Eier und Vanille unterrühren. Mehlmischung abwechselnd mit Buttermilch unterrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)
ZitrushonigZitrushonig
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
In 2 runde 8-Zoll-Pfannen gießen.
4
Backen Sie bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) 35 bis 40 Minuten lang oder bis ein in den Kuchen eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. Vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Entfernen Sie das Papier von den Kuchen.
6
Schneiden Sie jede Schicht horizontal in zwei Hälften, sodass insgesamt 4 Schichten entstehen.
7
Schichten mit der 1/2 Tasse Kirschwasser bestreuen.
8
In einer mittelgroßen Schüssel die Butter schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Fügen Sie Puderzucker, eine Prise Salz und Kaffee hinzu. glatt rühren. Wenn die Konsistenz zu dick ist, fügen Sie ein paar Teelöffel Kirschsaft oder Milch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
KirschsaftKirschsaft
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, OptionalZusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
10
Die erste Schicht Kuchen mit 1/3 der Füllung bestreichen. Mit 1/3 der Kirschen belegen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
11
In einer separaten Schüssel die Sahne zu steifen Spitzen schlagen. 1/2 Teelöffel Vanille und 1 Esslöffel Kirschwasser unterrühren. Frost oben und an den Seiten des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitrushonigZitrushonig
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
12
Mit Schokoladenlocken bestreuen, die mit einem Kartoffelschäler auf halbsüßer Backschokolade hergestellt wurden.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt(oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt
Schokolade LockenSchokolade Locken
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Riesling, Dornfelder, Moscato Dasti

Schwarzwälder Kirschtorte auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Riesling. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
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