Das Rezept Black-Eyed Pea Masalan ist bereit in rund 2 Stunden und 25 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber indischer Küche. Für 60 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 8 serviert. Eine Portion enthält 173 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett. 17 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Chilis, Gingerroot, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. olide. Versuchen Schwarzäugige Erbse Masala, Schwarzäugige Erbse Masala, und Neujahr Black Eyed Pea Salat mit schwarzen Oliven, Fetan und geröstetem Knoblauch für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Hofer Gruner Veltliner (1 Liter). Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.