Schwarzäugige Erbsen mit gedünsteten Tomaten

Schwarzäugige Erbsen mit gedünsteten Tomaten
Schwarzäugige Erbsen mit gedünsteten Tomaten könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Für $ 1.62 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 397 kalorien, 22g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Schinken, Knoblauchzehen, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 50 minuten. partitur von 74%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Würzig gedünstete Black Eyed Peas und Baby Limas mit Maisquesadillas, Erbstück Tomaten und Black Eyed Peas, und Bratpfannenwürste mit schwarzäugigen Erbsen, Romanobohnen und Tomaten.

Anweisungen

1
Setzen Sie die Erbsen in einen Topf geben und mit Wasser bedecken von 2 Zoll. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Vom Herd nehmen, abdecken und 1 Stunde einweichen lassen. (Oder bedecken Sie die mit kaltem Wasser und lassen Sie sie über Nacht einweichen.)
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
In der Zwischenzeit die Tomaten abtropfen lassen und die Flüssigkeit aufbewahren. Zerdrücken Sie die Tomaten von Hand in einen Topf und fügen Sie den Zucker und 1/2 Tasse der Flüssigkeit hinzu. Bei mittlerer Hitze kochen und dabei darauf achten, dass es nicht brennt, bis die Flüssigkeit verdunstet ist und die Tomaten dick sind, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze das Olivenöl, Zwiebel, Knoblauch, und Schinken Sprunggelenk. Kochen, bis die Zwiebeln weich sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie die eingeweichten Erbsen und die Brühe hinzu und kochen Sie sie bedeckt, bis die Erbsen weich sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
ErbseErbse
6
Fügen Sie etwas Wasser hinzu, wenn Sie mehr Flüssigkeit benötigen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
7
Entfernen Sie den Schinken Sprunggelenk und falten in der Tomatenmischung. Abschmecken, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
TomateTomate
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
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