Black-Eyed Pea Casserole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 12. Eine Portion enthält 303 Kalorien, 18g protein, und 13g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Wasser, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 58 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 6%. olide. Versuchen Tex Mex Black Eyed Pea-Auflauf, Schwarzäugiger Erbsenauflauf, und Mamas schwarzäugiger Erbsenauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 ° F erhitzen In 10-Zoll-Pfanne Rindfleisch, gewürztes Salz, weißer Pfeffer, Paprika, Jalapeño und Zwiebel bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Rindfleisch braun ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes Salz
Weißer Pfeffer
Paprika
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
2
Schwarzäugige Erbsen, Tomaten, Kreuzkümmel, Knoblauchpulver und Chilipulver in die Mischung geben. Löffel Rindfleischmischung in ungefettete rechteckige Auflaufform, 13x9x2 Zoll. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Chilipulver
Tomate
Mmel
Rindfleisch
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
In mittlerer Schüssel alle restlichen Zutaten verrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Gleichmäßig über die Rindfleischmischung gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
5
Backen Sie den Auflauf 40 bis 50 Minuten oder bis er hellgolden ist.