Black-Eyed Pea-Auflauf ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 13g Fett, und insgesamt 303 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Knoblauchpulver, Zwiebeln, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Schwarzäugiger Erbsenauflauf, Tex Mex Black Eyed Pea-Auflauf, und Schwarzäugiger Erbsenauflauf.
Anweisungen
1
Ofen auf 191° erhitzen. In 10-Zoll-Pfanne Rindfleisch, gewürztes Salz, weißer Pfeffer, Paprika, Jalapeo und Zwiebel bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Rindfleisch braun ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes Salz
Weißer Pfeffer
Paprika
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
2
Schwarzäugige Erbsen, Tomaten, Kreuzkümmel, Knoblauchpulver und Chilipulver in die Mischung geben. Löffel Rindfleischmischung in ungefettete rechteckige Auflaufform, 13x9x2 Zoll. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Chilipulver
Tomate
Mmel
Rindfleisch
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
In mittlerer Schüssel alle restlichen Zutaten verrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Gleichmäßig über die Rindfleischmischung gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
5
Backen Sie den Auflauf 40 bis 50 Minuten oder bis er hellgolden ist.