Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Black-Eyed Pea Salat mit Speck könnte ein super Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 19 G Fett, und insgesamt 364 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Apfelspeck, koscheres Salz und Pfeffer, Weinessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Black-Eyed Pea Salat mit kanadischem Speck, Warmer Salat aus schwarzäugigen Erbsen, verwelktem Senfgrün und Speck, und Schwarzäugige Erbsen mit Speck.
Anweisungen
1
Machen Sie die Vinaigrette, indem Sie Öl, Essig, Zucker und Senf kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zitronensaft, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
2
Gut verquirlen und dann die schwarzäugigen Erbsen hinzufügen. Speck, Schalotten, Paprika und Zwiebeln unterheben. Gut mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt