Schwedische Fleischbällchen

Schwedische Fleischbällchen
Das Rezept schwedische Fleischbällchen könnte Ihr skandinavisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 441 Kalorien, 23 G protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Mischung aus Zucker, Sahne, Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelstrudel als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Schwedische Fleischbällchen (Ikea Fleischbällchen), Schwedische Fleischbällchen, und Schwedische Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Paniermehl und 1/3 Tasse Vorrat mischenin einer kleinen Schüssel. Beiseite. 1 Esslöffel Butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
Zwiebel hinzufügen und anbratenuntil gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Zwiebel in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Wischen Sie Pfanne und Rückkehr zumediale Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Speck und cookuntil knusprig. Mit einem geschlitzten Löffel Speck in eine Schüssel mit Zwiebeln geben.(Reserve Speck.)
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie next8 Zutaten in die Schüssel geben, mit onionmixture, mischen mit Ihrem handsto Mischung. Falten Sie in Paniermehl Mischung. Mit einem 1 Esslöffel Maß die Fleischmischung in Kugeln rollen;auf ein umrandetes Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
7
Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter mit reserviertbacon Fett in einem großen schweren Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze. Arbeiten in3 chargen und zugabe von 1 esslöffel butterzwischen chargen, braun meatballson alle seiten, über 6-8 minuten perbatch.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
8
Fleischbällchen auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
9
Drain alle bis auf 2 Esslöffel tropft austopf.
10
Whisk in Mehl bis glatt Paste Formen. Rühren Sie in 2 Tassen Brühe;zum Köcheln bringen, oft wischen.Fleischbällchen in den Topf geben. Deckel;köcheln lassen, bis Fleischbällchen gekocht sind,5-6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
11
Vom Herd nehmen,in saurer Sahne verquirlen und umrühren, um zu Beschichtenfleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin