Das Rezept schwedische Fleischbällchen könnte Ihr skandinavisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 441 Kalorien, 23 G protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Mischung aus Zucker, Sahne, Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelstrudel als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Schwedische Fleischbällchen (Ikea Fleischbällchen), Schwedische Fleischbällchen, und Schwedische Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Paniermehl und 1/3 Tasse Vorrat mischenin einer kleinen Schüssel. Beiseite. 1 Esslöffel Butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
2
Zwiebel hinzufügen und anbratenuntil gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Zwiebel in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Wischen Sie Pfanne und Rückkehr zumediale Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Speck und cookuntil knusprig. Mit einem geschlitzten Löffel Speck in eine Schüssel mit Zwiebeln geben.(Reserve Speck.)
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
6
Fügen Sie next8 Zutaten in die Schüssel geben, mit onionmixture, mischen mit Ihrem handsto Mischung. Falten Sie in Paniermehl Mischung. Mit einem 1 Esslöffel Maß die Fleischmischung in Kugeln rollen;auf ein umrandetes Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
7
Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter mit reserviertbacon Fett in einem großen schweren Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze. Arbeiten in3 chargen und zugabe von 1 esslöffel butterzwischen chargen, braun meatballson alle seiten, über 6-8 minuten perbatch.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
8
Fleischbällchen auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
9
Drain alle bis auf 2 Esslöffel tropft austopf.
10
Whisk in Mehl bis glatt Paste Formen. Rühren Sie in 2 Tassen Brühe;zum Köcheln bringen, oft wischen.Fleischbällchen in den Topf geben. Deckel;köcheln lassen, bis Fleischbällchen gekocht sind,5-6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Allzweck-Mehl
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Topf
11
Vom Herd nehmen,in saurer Sahne verquirlen und umrühren, um zu Beschichtenfleischbällchen.