Schwedische Waffelkekse
Schwedische Waffelkekse erfordert ungefähr 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 185 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die skandinavische Küche. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Wenn Sie Butter, Konditorzucker, Eigelb und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Versuchen Waffel-Kekse II, Waffle Cookies, und Schokoladenwaffel Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer Schüssel, Sahne zusammen 1 Tasse Butter und das Mehl, bis glatt und cremig. Sahne einrühren. Teig zu einer Kugel kratzen.
Streuen Sie den weißen Zucker auf ein Schneidebrett.
Den Teig auf der gezuckerten Oberfläche etwa 1/4 Zoll dick ausrollen. Schneiden Sie den Teig mit einem 3-Zoll-runden Ausstecher in 24 Kreise. Rollen Sie jeden Kreis mit dem Nudelholz in eine leicht ovale Form.
Legen Sie Kekse im Abstand von etwa einem Zoll auf ein nicht gefettetes Backblech.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Ränder der Kekse sehr leicht braun werden, 10 bis 12 Minuten. Auf dem Backblech leicht abkühlen lassen; dann mit einem Spatel in Kühlregale geben.
Für die Füllung 1/2 Tasse Butter, Konditorzucker, Eigelb und schwedischen Arrak Punsch in einer Schüssel mischen. Schlagen, bis die Mischung gut gemischt und cremig ist.
Verteilen Sie zum Zusammenbauen etwa einen abgerundeten Teelöffel Füllung auf der Unterseite eines Kekses und legen Sie einen weiteren Keks mit der Unterseite nach unten auf die Füllung, um ein Sandwich zu bilden. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Keksen.