Schwedischer Apfelkuchen

Schwedischer Apfelkuchen
Schwedischer Apfelkuchen ist ein laktosefrei rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 23 g Fett, und insgesamt 382 kalorien. Für 56 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Äpfel, Pekannüsse, Margarine und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 139 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 36%. Ähnliche Rezepte umfassen Schwedischer Apfelkuchen, Schwedischer Apfelkuchen, und Schwedischer Apfel-Cranberry-Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 9-Zoll-Kuchenform leicht mit Margarine ein.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
BackofenBackofen
2
Füllen Sie 2/3 der Pfanne mit geschnittenen Äpfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mit Zimt und 1 Teelöffel Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ZuckerZucker
4
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel 1 Tasse Zucker mit der geschmolzenen Margarine. Pekannüsse, Mehl, Ei und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gut mischen.
6
Die Mischung über die Äpfel verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
VerbreitenVerbreiten
7
Im vorgeheizten Ofen 65 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Prosecco, Moscato Dasti, Spätlese Riesling

Prosecco, Moscato d'Asti und Spätlese-Riesling eignen sich hervorragend für Apfelkuchen. Diese Dessertweine haben die richtige Menge an Süße und leichten, fruchtigen Aromen, die Apfelkuchen nicht überwältigen. Der Villa Sandi Bio-Prosecco mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
Villa Sandi Bio-Prosecco
Villa Sandi Bio-Prosecco
Sehr blasses Strohgelb und feine, anhaltende Perlage. Das Aroma ist fruchtig und blumig mit einem Hauch von reifem goldenem Apfel und kleinen Bergblumen. Dem trockenen und weichen Geschmackserlebnis am Gaumen folgt ein fruchtiger und harmonischer Geschmack aftertaste.An ausgezeichneter Aperitif, perfekt zu Schalentieren oder zu gebratenem Fisch.Mischung: 100% Glera
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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