Schweine in Schlafsäcken

Schweine in Schlafsäcken
Schweine in Schlafsäcken könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 262 Kalorien, 7g Protein, und 18g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sauerkraut, gemahlenes Schweinefleisch, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Schlafsack Blondies, Gringotts-Geld Taschen, und Geld-Taschen-Wontons.

Anweisungen

1
Butter in einer kleinen Pfanne schmelzenüber mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
2
Hinzufügen schalotteund kochen, rühren occasionallyand reduzierung wärme wenn benötigt toprevent brennen, bis weich, 4-5 minuten.
3
Knoblauch hinzufügen undkochen, gelegentlich umrühren,bis aromatisch, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Schalottenmischung in eine große Schüssel geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Kombinieren Sie Panko und Milch in einer kleinen Schüssel; stehen lassen, bis milkis absorbiert, 2-3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie eine Schüssel mit Schalottenmischung hinzu.Drücken Sie überschüssige Flüssigkeit Aussauerkraut; grob hacken und in die Schüssel geben. Stir in 1 Esslöffel Dijonmustard und Kümmel;mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KümmelKümmel
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Gut mischen.
8
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; mit einer Gabel in Ihren Händen mischen Sie vorsichtig, bisgerade kombiniert (nicht übermischen).
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
9
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Roll outpastry auf einem leicht flouredsurface zu einem 14x10 "Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
11
Schneiden Sie der Länge nach in drei14x3 1/3 "Streifen.
12
Transfer Streifen toprepared Backblech. Usingone-drittel von wurst füllung andleaving eine 1 "grenze an jedem ende, pat wurst zu bilden eine dünne logof füllung unten die mitte von1 gebäck streifen. Falten gebäck oversausage mischung zu umschließen, dann drücken gebäck zusammen toseal. Falten naht unter zu ensurethat wurst ist fest eingewickelt.Wiederholen Sie mit restlicher Pastryand Wurstmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
13
Schneiden Sie kleine diagonale Schlitze at1 "Intervalle entlang der Oberseite des Gebäcks(um Dampf abzulassen).
14
Brushtop und die Seiten des Gebäcks withbeaten ei; chill in freezer forabout 30 Minuten. MACH VORAUS:Gebäck kann 2 Wochen gemacht werdenKopf. Bedecken Sie fest mit Plasticwrap, dann Folie, und halten Sie gefroren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
15
Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Bakepastries (wenn gefroren, keine needto auftauen) bis aufgeblasen und hellbraun, ca.Reduzieren Sie die Hitze auf 177°; continuebaking bis die Wurst ist cookedthrough und Gebäck ist goldenand vollständig aufgeblasen, about25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
17
Etwas abkühlen lassen.
18
Cut wurst rollen crosswiseinto 1 "stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
RollenRollen
19
Mit einem Bowlof Dijon-Senf zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dijon-SenfDijon-Senf
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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