Schweine in Schlafsäcken
Schweine in Schlafsäcken könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 262 Kalorien, 7g Protein, und 18g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sauerkraut, gemahlenes Schweinefleisch, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Schlafsack Blondies, Gringotts-Geld Taschen, und Geld-Taschen-Wontons.
Anweisungen
Butter in einer kleinen Pfanne schmelzenüber mittlerer Hitze.
Hinzufügen schalotteund kochen, rühren occasionallyand reduzierung wärme wenn benötigt toprevent brennen, bis weich, 4-5 minuten.
Knoblauch hinzufügen undkochen, gelegentlich umrühren,bis aromatisch, etwa 1 Minute.
Schalottenmischung in eine große Schüssel geben und abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Panko und Milch in einer kleinen Schüssel; stehen lassen, bis milkis absorbiert, 2-3 Minuten.
Fügen Sie eine Schüssel mit Schalottenmischung hinzu.Drücken Sie überschüssige Flüssigkeit Aussauerkraut; grob hacken und in die Schüssel geben. Stir in 1 Esslöffel Dijonmustard und Kümmel;mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; mit einer Gabel in Ihren Händen mischen Sie vorsichtig, bisgerade kombiniert (nicht übermischen).
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Roll outpastry auf einem leicht flouredsurface zu einem 14x10 "Rechteck.
Schneiden Sie der Länge nach in drei14x3 1/3 "Streifen.
Transfer Streifen toprepared Backblech. Usingone-drittel von wurst füllung andleaving eine 1 "grenze an jedem ende, pat wurst zu bilden eine dünne logof füllung unten die mitte von1 gebäck streifen. Falten gebäck oversausage mischung zu umschließen, dann drücken gebäck zusammen toseal. Falten naht unter zu ensurethat wurst ist fest eingewickelt.Wiederholen Sie mit restlicher Pastryand Wurstmischung.
Schneiden Sie kleine diagonale Schlitze at1 "Intervalle entlang der Oberseite des Gebäcks(um Dampf abzulassen).
Brushtop und die Seiten des Gebäcks withbeaten ei; chill in freezer forabout 30 Minuten. MACH VORAUS:Gebäck kann 2 Wochen gemacht werdenKopf. Bedecken Sie fest mit Plasticwrap, dann Folie, und halten Sie gefroren.
Backofen auf 218° vorheizen.
Bakepastries (wenn gefroren, keine needto auftauen) bis aufgeblasen und hellbraun, ca.Reduzieren Sie die Hitze auf 177°; continuebaking bis die Wurst ist cookedthrough und Gebäck ist goldenand vollständig aufgeblasen, about25 Minuten.
Cut wurst rollen crosswiseinto 1 "stücke.
Mit einem Bowlof Dijon-Senf zum Eintauchen servieren.