Schweinebacken in Tomatenweinsauce geschmort
In Tomatenweinsauce geschmorte Schweinebacken sind möglicherweise genau die Sauce, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 910 Kalorien, 51 G protein, und 62g Fett. 75 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ein paar Esslöffel Öl, Selleriestangen, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 4%. ervorragend. Versuchen In Rotwein mit Orangenschale geschmorte Rinderbacken (Joues de Boeuf aux Agrumes), Sherry-geschmorte Schweinebacken, und Sichuan Geschmorte Schweinebacken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In der Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Stellen Sie sicher, dass die Schweinebacken trocken sind, und bestreuen Sie sie mit Salz und Pfeffer.
Fügen Sie sie der Pfanne hinzu und achten Sie darauf, das Fleisch nicht zu überfüllen. Kochen, bis die Oberfläche auf beiden Seiten gebräunt ist, etwa 4 Minuten pro Seite, nur ein- oder zweimal umdrehen, um das Bräunen nicht zu stören.
Mit einer Zange entfernen, wenn die Wangen gebräunt sind; beiseite stellen.
In der Zwischenzeit Ofen auf 300° F vorheizen.
Zwiebeln, Karotten und Sellerie in den Topf geben. Anbraten, bis sie weich, aber nicht braun sind, ca.
Fügen Sie Wein, Tomaten und Rosmarin hinzu. Zum Köcheln bringen.
Fügen Sie die Schweinebacken hinzu und rühren Sie um, um das Fleisch in der Sauce zu bestreichen.
Die Pfanne abdecken und in den Ofen geben. Schmoren, bis das Fleisch sehr zart ist, etwa 2,5 bis 3 Stunden.
Mit Pasta oder Polenta servieren.