Schweinebacken in Tomatenweinsauce geschmort

Schweinebacken in Tomatenweinsauce geschmort
In Tomatenweinsauce geschmorte Schweinebacken sind möglicherweise genau die Sauce, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 910 Kalorien, 51 G protein, und 62g Fett. 75 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ein paar Esslöffel Öl, Selleriestangen, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 4%. ervorragend. Versuchen In Rotwein mit Orangenschale geschmorte Rinderbacken (Joues de Boeuf aux Agrumes), Sherry-geschmorte Schweinebacken, und Sichuan Geschmorte Schweinebacken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In der Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Stellen Sie sicher, dass die Schweinebacken trocken sind, und bestreuen Sie sie mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie sie der Pfanne hinzu und achten Sie darauf, das Fleisch nicht zu überfüllen. Kochen, bis die Oberfläche auf beiden Seiten gebräunt ist, etwa 4 Minuten pro Seite, nur ein- oder zweimal umdrehen, um das Bräunen nicht zu stören.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mit einer Zange entfernen, wenn die Wangen gebräunt sind; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
4
In der Zwischenzeit Ofen auf 300° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Zwiebeln, Karotten und Sellerie in den Topf geben. Anbraten, bis sie weich, aber nicht braun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie Wein, Tomaten und Rosmarin hinzu. Zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
TomateTomate
WeinWein
7
Fügen Sie die Schweinebacken hinzu und rühren Sie um, um das Fleisch in der Sauce zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
8
Die Pfanne abdecken und in den Ofen geben. Schmoren, bis das Fleisch sehr zart ist, etwa 2,5 bis 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Mit Pasta oder Polenta servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
PastaPasta
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin