Schweinebraten
Schweinebraten ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 21 G Fett, und insgesamt 547 Kalorien. Wenn Sie Pfeffer, Knoblauch, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 4%. olide. Versuchen Einfache Ofen Braten Schweinelende Braten, Crown Braten von Schweinefleisch mit Apfel und Schweinefleisch Füllung und Apfelessig, und Uptown Schweinekoteletts und Apfelsauce: Gebratene Schweinefilet mit Escalloped Äpfel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 250 Grad F vorheizen.
Das Schweinefleisch in eine Bratpfanne geben und 8 Stunden braten. Kein Salz hinzugefügt.
Nehmen Sie das Schweinefleisch aus dem Ofen auf ein Schneidebrett.
Ruhen lassen, bis es kühl genug ist, dann zerkleinern und in eine Servierschüssel geben.
Zitronensaft, Knoblauch, Weißwein, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einem Mixer pürieren.
Übertragen Sie das Püree in eine kleine Servierschüssel.
Servieren Sie das gezogene Schweinefleisch mit der Mojo-Sauce. Auf Wunsch kann das Schweinefleisch mit gedünstetem Reis, schwarzen Bohnen und Maduros (Kochbananen) serviert werden.