Schweinebraten gefüllt mit Schinken und Käse
Schweinebraten gefüllt mit Schinken und Käse könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 697 kalorien, 68 g Eiweiß, und 37 g Fett jeder. Für $5.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 41% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird von 49 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Greyerzer Käse, Zwiebeln, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 94%. Diese Partitur ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Käse gefüllter Schweinebraten, Mit Spinat gefüllter Schweinebraten, und Apfel-gefüllter Schweinebraten.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Die Schweinelende von allen Seiten großzügig salzen und pfeffern. Auf einer stabilen Arbeitsfläche den Schweinebraten 4 mal gleichmäßig in Scheiben schneiden, etwa 3/4 des Bratens. Wickeln Sie jede Schinkenscheibe um jede Käsescheibe und legen Sie 1 in jeden der 4 Schnitte. Binden Sie den Braten mit Küchenschnur zusammen oder sichern Sie den Braten mit Zahnstochern. In einem Schmortopf 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Schweinelende schnell anbraten, damit der Braten Farbe bekommt, der Käse aber nicht schmilzt.
Den Braten entfernen und beiseite stellen.
Karotten und Zwiebeln in die Pfanne geben und kochen, bis die Zwiebeln durchscheinend und das Gemüse weich sind.
Fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie, um zu mischen. Mit dem Wein ablöschen und den Braten zusammen mit Hühnerbrühe und Thymian wieder in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und bei schwacher Hitze 1 Stunde 30 Minuten köcheln lassen.
Nehmen Sie den Braten nach dem Garen aus der Pfanne und reduzieren Sie die Sauce 5 Minuten lang. In der Zwischenzeit eine große Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen, den restlichen 1 Esslöffel Öl und dann die Pilze hinzufügen. Zum Bestreichen in das Öl geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Champignons goldbraun kochen und dann zur Sauce geben.
Die saure Sahne in die Sauce geben. Den Schweinebraten in Scheiben schneiden und mit Sauce darüber servieren.
Mit Petersilie garnieren.