Schweinebraten mit Aprikosen-Pflaumen-Füllung

Schweinebraten mit Aprikosen-Pflaumen-Füllung
Schweinebraten mit Aprikosen-Pflaumen-Füllung ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 193 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Personen und kostet 1,77 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Madeira, Pfeffer, Pflaumen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pflaumen aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Bratäpfel mit Pflaumen, Zimt & Ingwer als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 67%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Gerollter Schweinebraten mit Pflaumen-Aprikosen-Füllung, Schweinebraten mit Aprikosen-Reis-Füllung, und Schweinerippenbraten mit Cranberry-Aprikosen-Füllung.

Anweisungen

1
Die ersten 3 Zutaten in eine Schüssel geben und gut umrühren. Abdecken und 30 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Abtropfen lassen, Madeira reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MadeiraMadeira
3
Pflaumen, Aprikosen, 1/4 Teelöffel Salz und Rosmarin vermischen, gut umrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
4
Fett vom Schweinefleisch abschneiden. Zum Braten von Schweinefleisch die Lende der Länge nach in Scheiben schneiden und auf die andere Seite schneiden, aber nicht durchschneiden. Öffnen Sie die Hälften und legen Sie das Schweinefleisch flach. Jede Hälfte der Länge nach in Scheiben schneiden, auf die andere Seite schneiden, aber nicht durchschneiden; flach öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
5
Legen Sie eine strapazierfähige Plastikfolie über das Schweinefleisch und glätten Sie es mit einem Fleischhammer oder Nudelholz gleichmäßig dick.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
3 Tassen Panko-Semmelbrösel3 Tassen Panko-Semmelbrösel
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Verteilen Sie die Pflaumenmischung in der Mitte des Schweinefleischs auf 1/2 Zoll der Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
7
Schweinefleisch aufrollen, Gelee-Rollen-Mode, beginnend mit der kurzen Seite. In Abständen von 2 Zoll mit schwerer Schnur sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
8
Pfeffer und restliches Salz über das Schweinefleisch streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
9
Legen Sie Schweinefleisch mit der Nahtseite nach unten auf eine mit Kochspray beschichtete Grillpfanne und setzen Sie das Fleischthermometer in die dickste Portion Schweinefleisch ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
10
Backen Sie bei 350 für 1 1/2 Stunden oder bis das Thermometer 160 registriert, wobei Sie häufig mit reserviertem Madeira begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
MadeiraMadeira
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Den Braten auf eine Servierplatte legen; vor dem Schneiden 15 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score25
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