Schweinebraten mit cremigen Erbsen ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g protein, 20g Fett, und insgesamt 423 Kalorien. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Senfpulver, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinebraten mit geschmortem Collard Greens, cremige Polenta und Pfanne, Slow-Cooker Schweinebraten mit cremiger Senfsauce, und Crock-Pot Schweinefleisch Sirloin Tip Braten mit cremiger Pilzsauce.
Anweisungen
1
Mischen Sie 2 Esslöffel braunen Zucker, je 2 Teelöffel Senfpulver und Chilipulver, 1 Esslöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfpulver
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Schulter
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Das Schweinefleisch auf einen Teller geben, trocken tupfen und mit der Gewürzmischung einreiben. Kühlschrank, unbedeckt, mindestens 4 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
75 Gramm Goldene Sultaninen
3
Die restlichen 2 Teelöffel braunen Zucker, je 1 Teelöffel Senfpulver und Chilipulver, die Worcestershire-Sauce, Essig, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen; zum Putzen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Senfpulver
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Schulter
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Den Ofen auf 375 Grad vorheizen F. Schweinefleisch abspülen und trocken tupfen. Wenn gewünscht, binden Sie die Schnur an einigen Stellen um das Schweinefleisch, damit es seine Form behält.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metzgerschnur
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie das Schweinefleisch, Fett-Seite nach unten, und braten, bis golden, über 5 Minuten. Weiter kochen, drehen, bis golden überall, etwa 5 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
7
Transfer zu einem umrandeten Backblech, Fett-Seite nach oben, und braten 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
8
Mit drei Vierteln der Essigmischung bestreichen; weiter rösten, bis ein in die Mitte eingeführtes Thermometer 145 Grad F registriert, weitere 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
9
Auf ein Schneidebrett geben und mit der restlichen Essigmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
10
Vor dem Schneiden 15 Minuten ruhen lassen.
11
In der Zwischenzeit die Erbsen zubereiten: 6 Tassen Wasser, den Kristallzucker und 1/4 Teelöffel Salz in einem Topf zum Kochen bringen.
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
12
Fügen Sie die Erbsen hinzu, bringen Sie sie zum Kochen und kochen Sie sie weich, 8 bis 10 Minuten für frische Erbsen oder 3 bis 4 Minuten für gefrorene.