Schweinebraten mit cremigen Erbsen
Schweinebraten mit cremigen Erbsen ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g protein, 20g Fett, und insgesamt 423 Kalorien. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Senfpulver, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinebraten mit geschmortem Collard Greens, cremige Polenta und Pfanne, Slow-Cooker Schweinebraten mit cremiger Senfsauce, und Crock-Pot Schweinefleisch Sirloin Tip Braten mit cremiger Pilzsauce.
Anweisungen
Mischen Sie 2 Esslöffel braunen Zucker, je 2 Teelöffel Senfpulver und Chilipulver, 1 Esslöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer Schüssel.
Das Schweinefleisch auf einen Teller geben, trocken tupfen und mit der Gewürzmischung einreiben. Kühlschrank, unbedeckt, mindestens 4 Stunden oder über Nacht.
Die restlichen 2 Teelöffel braunen Zucker, je 1 Teelöffel Senfpulver und Chilipulver, die Worcestershire-Sauce, Essig, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen; zum Putzen beiseite stellen.
Den Ofen auf 375 Grad vorheizen F. Schweinefleisch abspülen und trocken tupfen. Wenn gewünscht, binden Sie die Schnur an einigen Stellen um das Schweinefleisch, damit es seine Form behält.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Schweinefleisch, Fett-Seite nach unten, und braten, bis golden, über 5 Minuten. Weiter kochen, drehen, bis golden überall, etwa 5 weitere Minuten.
Transfer zu einem umrandeten Backblech, Fett-Seite nach oben, und braten 30 Minuten.
Mit drei Vierteln der Essigmischung bestreichen; weiter rösten, bis ein in die Mitte eingeführtes Thermometer 145 Grad F registriert, weitere 15 bis 20 Minuten.
Auf ein Schneidebrett geben und mit der restlichen Essigmischung bestreichen.
Vor dem Schneiden 15 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit die Erbsen zubereiten: 6 Tassen Wasser, den Kristallzucker und 1/4 Teelöffel Salz in einem Topf zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Erbsen hinzu, bringen Sie sie zum Kochen und kochen Sie sie weich, 8 bis 10 Minuten für frische Erbsen oder 3 bis 4 Minuten für gefrorene.
Abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und warm halten.
Fügen Sie die Sahne in die Pfanne, zum Kochen bringen und kochen, bis um die Hälfte reduziert, ca.
Die Butter einrühren, dann zu den Erbsen geben und werfen.
Fügen Sie die Petersilie und Schalotten, mit Salz und Pfeffer würzen und werfen.
Mit dem Schweinefleisch servieren.