Schweinebraten mit Knoblauch und Senf

Schweinebraten mit Knoblauch und Senf
Das Rezept für Schweinebraten mit Knoblauch und Senf kann in etwa 3 Stunden und 25 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 406 Kalorien , 46 g Eiweiß und 21 g Fett . Dieses gluten- und laktosefreie Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,49 $ pro Portion . Einige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 31 würden sagen, es ist genau das Richtige. Wenn Sie braunen Zucker, Rosmarin, Schweineschulter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Foodnetwork. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht. Mit einer Spoonacular- Wertung von 89 % ist dieses Gericht großartig. Schweinebraten mit Knoblauch und Kräutern, Kartoffeln, welkem Spinat und kühlender Gurkencreme , Schweinekotelett mit Honig, Senf und Äpfeln und Brathähnchen mit Zitrone, Knoblauch und Thymian – schnelle und einfache Methode sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
In einer mittelgroßen Schüssel Senf, Rapsöl, Knoblauch, Zucker und gehackten Rosmarin verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Pfeffer, Grob GehacktChipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Legen Sie den Schweinebraten auf einen Rost in einer Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
4
Legen Sie die 2 Rosmarinzweige unter das Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
5
Den Braten gut mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit einem Pinsel oder den Händen den Braten vollständig mit der Senf-Knoblauch-Paste bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
6
Legen Sie den Braten in den Ofen und braten Sie ihn 2,5 bis 3 Stunden lang, bis die Innentemperatur 145 Grad F erreicht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Aus dem Ofen nehmen, locker mit Alufolie abdecken und 15 Minuten ruhen lassen, bevor Sie es in Scheiben schneiden. (Behalten Sie 1 Tasse geschnittenes Schweinefleisch für eine andere Verwendung zurück, z. B. für das offene Schweinebraten-Zwiebel-Sandwich aus Runde 2.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
Servieren Sie das geschnittene Schweinefleisch mit dem Bratensaft darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
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