Schweinebraten mit Knoblauch und Senf
Das Rezept für Schweinebraten mit Knoblauch und Senf kann in etwa 3 Stunden und 25 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 406 Kalorien , 46 g Eiweiß und 21 g Fett . Dieses gluten- und laktosefreie Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,49 $ pro Portion . Einige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 31 würden sagen, es ist genau das Richtige. Wenn Sie braunen Zucker, Rosmarin, Schweineschulter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Foodnetwork. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht. Mit einer Spoonacular- Wertung von 89 % ist dieses Gericht großartig. Schweinebraten mit Knoblauch und Kräutern, Kartoffeln, welkem Spinat und kühlender Gurkencreme , Schweinekotelett mit Honig, Senf und Äpfeln und Brathähnchen mit Zitrone, Knoblauch und Thymian – schnelle und einfache Methode sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F vor.
In einer mittelgroßen Schüssel Senf, Rapsöl, Knoblauch, Zucker und gehackten Rosmarin verquirlen.
Legen Sie den Schweinebraten auf einen Rost in einer Bratpfanne.
Legen Sie die 2 Rosmarinzweige unter das Schweinefleisch.
Den Braten gut mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit einem Pinsel oder den Händen den Braten vollständig mit der Senf-Knoblauch-Paste bestreichen.
Legen Sie den Braten in den Ofen und braten Sie ihn 2,5 bis 3 Stunden lang, bis die Innentemperatur 145 Grad F erreicht.
Aus dem Ofen nehmen, locker mit Alufolie abdecken und 15 Minuten ruhen lassen, bevor Sie es in Scheiben schneiden. (Behalten Sie 1 Tasse geschnittenes Schweinefleisch für eine andere Verwendung zurück, z. B. für das offene Schweinebraten-Zwiebel-Sandwich aus Runde 2.)
Servieren Sie das geschnittene Schweinefleisch mit dem Bratensaft darüber.