Schweinebraten mit Sherry-Pflaumen-Sauce
Schweinebraten mit Sherry-Pflaumen-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 9g Fett, und insgesamt 279 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 12. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Sherry, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 35 Minuten. 3%. olide. Versuchen Getrocknete Pflaume-gefüllte Schweinelende in süßer Sherry-Sauce (Lomo Relleno), Schweinebraten mit Pflaumensauce, und Sherry Apfel Schweinebraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie überschüssiges Fett aus Schweinefleisch.
Öl in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Schweinefleisch in Öl etwa 10 Minuten, gelegentlich drehen, bis braun auf allen Seiten.
Legen Sie Schweinefleisch in 3 1 / 2 - bis 6-quart-slow cooker.
Mischen Sie die restlichen Zutaten außer Marmelade; über Schweinefleisch gießen.
Abdecken und bei schwacher Hitze 7 bis 9 Stunden kochen oder bis das Schweinefleisch weich ist.
Schweinefleisch vom Herd nehmen; abdecken und warm halten. Fett aus Schweinefleischsäften im Kocher abschöpfen, falls gewünscht. Marmelade in Säfte rühren.
Abdecken und bei starker Hitze etwa 15 Minuten kochen oder bis die Marmelade geschmolzen ist; umrühren.
Sauce mit Schweinefleisch servieren.