Schweinebraten mit Zitronen-Pfeffer-Kruste
Schweinebraten mit Zitronen-Pfeffer-Kruste ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 134 Kalorien, 24g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Pfeffer, Olivenöl, Zitronenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das grobe Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokolade-Mandelrinde mit Meersalz als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen {Zitrone-Pfeffer gesalzen} Schweinelendenbraten ohne Knochen mit Pfirsich-Moscato-Sauce, Kalt gebratenes Rinderfilet mit rissiger Pfefferkruste, und Schweinebraten mit Walnuss-Parmesan-Kruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten.
Mischung gleichmäßig über Schweinefleisch verteilen.
Legen Sie Schweinefleisch auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Setzen Sie ein Fleischthermometer in den dicksten Teil des Filets ein.
Backen, unbedeckt, bei 450 für 25 Minuten oder bis Thermometer registriert 15
Schweinefleisch aus dem Ofen nehmen und mit Folie abdecken; 10 Minuten stehen lassen oder bis das Thermometer 160 registriert.