Schweinebraten und Kartoffeln

Schweinebraten und Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pilze, Zwiebeln, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Mit einem Löffelchen punktzahl von 85%, dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte sind Schweinebraten und Kartoffeln, Schweinebraten und Süßkartoffeln, und Gebratene Schweinelende und Kartoffeln.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Reiben Sie die Lenden mit nativem Olivenöl extra und viel Salz und grobem Pfeffer ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
3
Die Zwiebeln mit Knoblauch, Chili, Rosmarin und Thymian vermengen und mit nativem Olivenöl extra sowie Salz und Pfeffer anrichten. Ein Kartoffelbett in einer Bräterpfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
4
Legen Sie die Schweinelenden über die Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
5
Fügen Sie den Fenchel zu einer der Lenden hinzu (die andere ist für das Rezept für den grünen Chilitopf mit Schweinefleisch und Poblano, Rezept folgt). Die Zwiebelaromapaste gleichmäßig über die Schweinelenden stapeln. Braten Sie das Fleisch 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Gießen Sie den Wein gleichmäßig um die Pfanne und schütteln Sie die Pfanne, um die Kartoffeln zu lockern, oder mischen Sie sie mit einem Löffel etwas herum.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie das Schweinefleisch zurück in den Ofen und braten Sie weitere 25 Minuten oder so, bis ein Thermometer in der Lende 160 Grad F anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
Das Fleisch ruhen lassen, dann schnitzen und mit Kartoffeln und Pfannentropfen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Die restliche Lende abkühlen lassen, in Plastikfolie abdecken und für eine weitere Mahlzeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
10
Mit cremigen Champignons servieren und Grünkohlrezept folgt.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
GrünkohlGrünkohl
11
Die Pilzmischung stielen und in Scheiben schneiden oder grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte PilzeGemischte Pilze
12
Erhitzen Sie das native Olivenöl extra, 4 Umdrehungen der Pfanne, bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
13
Die Champignons in die Pfanne geben und 10 Minuten anbraten, dann Knoblauch, Thymian und Salbei dazugeben, 2 bis 3 Minuten umrühren, dann den Grünkohl dazugeben und kochen, bis er gerade welk ist. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen. Rühren Sie noch ein paar Minuten, dann fügen Sie den Marsala hinzu und reduzieren Sie die Flüssigkeit um die Hälfte, eine weitere Minute oder
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Sahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, GekühltSahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, Gekühlt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
GrünkohlGrünkohl
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
14
Die Sahne zu den Champignons in der Pfanne geben und die Hitze reduzieren, die Aromen einige Minuten kombinieren lassen und die Sahne eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
15
Servieren Sie das Pilzgericht garniert mit ein paar Käseresten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
16
Die Poblano-Paprikaschoten überall verkohlen, indem Sie die Paprikaschoten auf Herdplatten oder unter einen heißen Grill stellen, bis sie schwarz sind, und häufig wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
17
Legen Sie die verkohlten Paprikaschoten in eine Schüssel und bedecken Sie sie mit Plastikfolie, um sie beim Abkühlen zu dämpfen. Die Schalen von den Poblanos und Jalapenos mit einem Papiertuch abreiben oder von Hand schälen, dann die Paprikaschoten entkernen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
18
In der Zwischenzeit das native Olivenöl extra in einem mittelgroßen Schmortopf bei mittlerer Hitze erhitzen, die Zwiebeln dazugeben und 10 Minuten anschwitzen, dann den Knoblauch und die Tomatillos dazugeben und weitere 10 Minuten kochen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Wie PepitasWie Pepitas
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
19
Die gekochte Zwiebel-Tomatillo-Mischung mit Koriander, Kreuzkümmel, Honig und Püree in eine Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie PepitasWie Pepitas
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
20
Das Püree wieder in den Dutch Oven geben und die gehackten Paprikaschoten und die Hühnerbrühe unterrühren. Die Mischung zum Kochen bringen, die Hitze auf niedrig reduzieren, damit sich die Aromen verbinden. Das gekochte Schweinefleisch in Scheiben schneiden, fein hacken und unter die Chilischote rühren. Wenn die Suppe zu einer Blase zurückkehrt, schalten Sie den Herd aus, kühlen Sie ihn vollständig ab und lagern Sie ihn für die Vorbereitungsmahlzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
1
Bei mittlerer Hitze in einen abgedeckten Topf geben und kochen, bis das Schweinefleisch zu einer Blase kommt, den Saft von 1 Limette einrühren und die Hitze abstellen. Die restliche Limette in Scheiben schneiden und neben dem Chili servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Für die käsige Polenta: Hühnerbrühe und Milch in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Die Polenta unterrühren und rühren, bis die Polenta gerade von der Seite des Topfes zieht. Manchego-Käse unterrühren und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Manchego-KäseManchego-Käse
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken

Zutaten

6Garnelen und geädertFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischweißwein oder Hühnerbrüheweißwein oder Hühnerbrühe4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(Leber und Hals entfernt)(Leber und Hals entfernt)1rote Fresno Chilischoterote Fresno Chilischote1HandvollEin frischer Koriander, BlätterEin frischer Koriander, Blätter6801 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gekochtes Schweinefleisch, fein gehacktgekochtes Schweinefleisch, fein gehackt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischÜber CremeÜber Creme2Heath Bar Toffeestückefenchelsamen oder Pollenfenchelsamen oder Pollen23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittensehr dünn geschnittene frische Salbeiblättersehr dünn geschnittene frische Salbeiblätter23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfrische Thymianblätter, gehacktfrische Thymianblätter, gehackt3große Nelkenknoblauch, dünn geschnitten oder fein gehacktknoblauch, dünn geschnitten oder fein gehackt3Nelkeknoblauch, gehackt oder in Scheiben geschnittenknoblauch, gehackt oder in Scheiben geschnitten4Nelkeknoblauch, dünn geschnitten oder fein gehacktknoblauch, dünn geschnitten oder fein gehackt2Heath Bar Toffeestückegemahlener Kreuzkümmel, eine halbe Handvollgemahlener Kreuzkümmel, eine halbe Handvoll12 TL Knoblauchpulver1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln2peperonipeperoni1bündel Schwarzkohl, Lacinato oder Dinosaur kale, gewaschen, abgestreift und zerkleinert oder gehacktbündel Schwarzkohl, Lacinato oder Dinosaur kale, gewaschen, abgestreift und zerkleinert oder gehackt2LimesLimes2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschredderter Manchego-Käsegeschredderter Manchego-Käse1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischÜber Marsala-WeinÜber Marsala-Wein2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischBananen, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnittenBananen, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnitten5671 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gemischte Pilze, sauber gewischt (empfohlen: Shiitake, Steinpilze, Cremini)gemischte Pilze, sauber gewischt (empfohlen: Shiitake, Steinpilze, Cremini)6Garnelen und geädertFrisch geriebene MuskatnussFrisch geriebene Muskatnuss591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl6Garnelen und geädertNatives Olivenöl extra, zum leichten NieselnNatives Olivenöl extra, zum leichten Nieseln2zwiebeln, gehacktzwiebeln, gehackt21 Liter Vollmilch, zimmerwarmZwiebeln, sehr fein gehacktZwiebeln, sehr fein gehackt6Garnelen und geädertFrisch geriebener Pecorino-KäseFrisch geriebener Pecorino-Käse4großpoblano Paprikapoblano Paprika2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischschnelle polenta Kochenschnelle polenta Kochen2KilogrammeSchweinelenden ohne KnochenSchweinelenden ohne Knochen9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.kartoffeln, halbiertkartoffeln, halbiert6Garnelen und geädertServiervorschlag: Servieren Sie mit der käsigen Polenta oder warmen Tortillas, Chips zum Tauchen, Einwickeln oder EintauchenServiervorschlag: Servieren Sie mit der käsigen Polenta oder warmen Tortillas, Chips zum Tauchen, Einwickeln oder Eintauchen3zu 4 frischen Rosmarinzweigen, Nadeln abgestreift und fein gehacktzu 4 frischen Rosmarinzweigen, Nadeln abgestreift und fein gehackt6Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer6Garnelen und geädertMeersalzMeersalz12tomatillos, geschält und gehackttomatillos, geschält und gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin