Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pilze, Zwiebeln, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Mit einem Löffelchen punktzahl von 85%, dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte sind Schweinebraten und Kartoffeln, Schweinebraten und Süßkartoffeln, und Gebratene Schweinelende und Kartoffeln.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
Reiben Sie die Lenden mit nativem Olivenöl extra und viel Salz und grobem Pfeffer ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
75 Gramm Goldene Sultaninen
3
Die Zwiebeln mit Knoblauch, Chili, Rosmarin und Thymian vermengen und mit nativem Olivenöl extra sowie Salz und Pfeffer anrichten. Ein Kartoffelbett in einer Bräterpfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 Tasse Gehackter Knoblauch
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
4
Legen Sie die Schweinelenden über die Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
5
Fügen Sie den Fenchel zu einer der Lenden hinzu (die andere ist für das Rezept für den grünen Chilitopf mit Schweinefleisch und Poblano, Rezept folgt). Die Zwiebelaromapaste gleichmäßig über die Schweinelenden stapeln. Braten Sie das Fleisch 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
6
Gießen Sie den Wein gleichmäßig um die Pfanne und schütteln Sie die Pfanne, um die Kartoffeln zu lockern, oder mischen Sie sie mit einem Löffel etwas herum.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Grober Roter Zucker
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Fügen Sie das Schweinefleisch zurück in den Ofen und braten Sie weitere 25 Minuten oder so, bis ein Thermometer in der Lende 160 Grad F anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
8
Das Fleisch ruhen lassen, dann schnitzen und mit Kartoffeln und Pfannentropfen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Die restliche Lende abkühlen lassen, in Plastikfolie abdecken und für eine weitere Mahlzeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
10
Mit cremigen Champignons servieren und Grünkohlrezept folgt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Grünkohl
11
Die Pilzmischung stielen und in Scheiben schneiden oder grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Pilze
12
Erhitzen Sie das native Olivenöl extra, 4 Umdrehungen der Pfanne, bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
13
Die Champignons in die Pfanne geben und 10 Minuten anbraten, dann Knoblauch, Thymian und Salbei dazugeben, 2 bis 3 Minuten umrühren, dann den Grünkohl dazugeben und kochen, bis er gerade welk ist. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen. Rühren Sie noch ein paar Minuten, dann fügen Sie den Marsala hinzu und reduzieren Sie die Flüssigkeit um die Hälfte, eine weitere Minute oder
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Sahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, Gekühlt
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Grünkohl
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
14
Die Sahne zu den Champignons in der Pfanne geben und die Hitze reduzieren, die Aromen einige Minuten kombinieren lassen und die Sahne eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
15
Servieren Sie das Pilzgericht garniert mit ein paar Käseresten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
16
Die Poblano-Paprikaschoten überall verkohlen, indem Sie die Paprikaschoten auf Herdplatten oder unter einen heißen Grill stellen, bis sie schwarz sind, und häufig wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
17
Legen Sie die verkohlten Paprikaschoten in eine Schüssel und bedecken Sie sie mit Plastikfolie, um sie beim Abkühlen zu dämpfen. Die Schalen von den Poblanos und Jalapenos mit einem Papiertuch abreiben oder von Hand schälen, dann die Paprikaschoten entkernen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Zusätzliche Kandierte Kirschen
18
In der Zwischenzeit das native Olivenöl extra in einem mittelgroßen Schmortopf bei mittlerer Hitze erhitzen, die Zwiebeln dazugeben und 10 Minuten anschwitzen, dann den Knoblauch und die Tomatillos dazugeben und weitere 10 Minuten kochen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Wie Pepitas
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
19
Die gekochte Zwiebel-Tomatillo-Mischung mit Koriander, Kreuzkümmel, Honig und Püree in eine Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Pepitas
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
20
Das Püree wieder in den Dutch Oven geben und die gehackten Paprikaschoten und die Hühnerbrühe unterrühren. Die Mischung zum Kochen bringen, die Hitze auf niedrig reduzieren, damit sich die Aromen verbinden. Das gekochte Schweinefleisch in Scheiben schneiden, fein hacken und unter die Chilischote rühren. Wenn die Suppe zu einer Blase zurückkehrt, schalten Sie den Herd aus, kühlen Sie ihn vollständig ab und lagern Sie ihn für die Vorbereitungsmahlzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
Gekochtes Schweinefleisch
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Tasse Gehackter Knoblauch
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
1
Bei mittlerer Hitze in einen abgedeckten Topf geben und kochen, bis das Schweinefleisch zu einer Blase kommt, den Saft von 1 Limette einrühren und die Hitze abstellen. Die restliche Limette in Scheiben schneiden und neben dem Chili servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch
Weiße Backschokoladenlocken
1 Unze Rotkohl, Gehackt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Für die käsige Polenta: Hühnerbrühe und Milch in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Die Polenta unterrühren und rühren, bis die Polenta gerade von der Seite des Topfes zieht. Manchego-Käse unterrühren und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Manchego-Käse
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten