Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pilze, Zwiebeln, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Mit einem Löffelchen punktzahl von 85%, dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte sind Schweinebraten und Kartoffeln, Schweinebraten und Süßkartoffeln, und Gebratene Schweinelende und Kartoffeln.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Reiben Sie die Lenden mit nativem Olivenöl extra und viel Salz und grobem Pfeffer ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
75 Gramm Goldene Sultaninen
3
Die Zwiebeln mit Knoblauch, Chili, Rosmarin und Thymian vermengen und mit nativem Olivenöl extra sowie Salz und Pfeffer anrichten. Ein Kartoffelbett in einer Bräterpfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
5
Fügen Sie den Fenchel zu einer der Lenden hinzu (die andere ist für das Rezept für den grünen Chilitopf mit Schweinefleisch und Poblano, Rezept folgt). Die Zwiebelaromapaste gleichmäßig über die Schweinelenden stapeln. Braten Sie das Fleisch 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
6
Gießen Sie den Wein gleichmäßig um die Pfanne und schütteln Sie die Pfanne, um die Kartoffeln zu lockern, oder mischen Sie sie mit einem Löffel etwas herum.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
7
Fügen Sie das Schweinefleisch zurück in den Ofen und braten Sie weitere 25 Minuten oder so, bis ein Thermometer in der Lende 160 Grad F anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Das Fleisch ruhen lassen, dann schnitzen und mit Kartoffeln und Pfannentropfen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Wasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
9
Die restliche Lende abkühlen lassen, in Plastikfolie abdecken und für eine weitere Mahlzeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
10
Mit cremigen Champignons servieren und Grünkohlrezept folgt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt
Grünkohl
11
Die Pilzmischung stielen und in Scheiben schneiden oder grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Pilze
12
Erhitzen Sie das native Olivenöl extra, 4 Umdrehungen der Pfanne, bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
13
Die Champignons in die Pfanne geben und 10 Minuten anbraten, dann Knoblauch, Thymian und Salbei dazugeben, 2 bis 3 Minuten umrühren, dann den Grünkohl dazugeben und kochen, bis er gerade welk ist. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen. Rühren Sie noch ein paar Minuten, dann fügen Sie den Marsala hinzu und reduzieren Sie die Flüssigkeit um die Hälfte, eine weitere Minute oder
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt
1/2 Tasse Schlagsahne, Plus 1/3 Tasse Schlagsahne, Gekühlt
Goya® Knoblauch
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Grünkohl
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
14
Die Sahne zu den Champignons in der Pfanne geben und die Hitze reduzieren, die Aromen einige Minuten kombinieren lassen und die Sahne eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
15
Servieren Sie das Pilzgericht garniert mit ein paar Käseresten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
16
Die Poblano-Paprikaschoten überall verkohlen, indem Sie die Paprikaschoten auf Herdplatten oder unter einen heißen Grill stellen, bis sie schwarz sind, und häufig wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
17
Legen Sie die verkohlten Paprikaschoten in eine Schüssel und bedecken Sie sie mit Plastikfolie, um sie beim Abkühlen zu dämpfen. Die Schalen von den Poblanos und Jalapenos mit einem Papiertuch abreiben oder von Hand schälen, dann die Paprikaschoten entkernen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
18
In der Zwischenzeit das native Olivenöl extra in einem mittelgroßen Schmortopf bei mittlerer Hitze erhitzen, die Zwiebeln dazugeben und 10 Minuten anschwitzen, dann den Knoblauch und die Tomatillos dazugeben und weitere 10 Minuten kochen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Püree wieder in den Dutch Oven geben und die gehackten Paprikaschoten und die Hühnerbrühe unterrühren. Die Mischung zum Kochen bringen, die Hitze auf niedrig reduzieren, damit sich die Aromen verbinden. Das gekochte Schweinefleisch in Scheiben schneiden, fein hacken und unter die Chilischote rühren. Wenn die Suppe zu einer Blase zurückkehrt, schalten Sie den Herd aus, kühlen Sie ihn vollständig ab und lagern Sie ihn für die Vorbereitungsmahlzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
Gekochtes Schweinefleisch
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
1 Tasse Gehackter Knoblauch
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
1
Bei mittlerer Hitze in einen abgedeckten Topf geben und kochen, bis das Schweinefleisch zu einer Blase kommt, den Saft von 1 Limette einrühren und die Hitze abstellen. Die restliche Limette in Scheiben schneiden und neben dem Chili servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch
Weiße Backschokoladenlocken
1 Unze Rotkohl, Gehackt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Für die käsige Polenta: Hühnerbrühe und Milch in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
3
Die Polenta unterrühren und rühren, bis die Polenta gerade von der Seite des Topfes zieht. Manchego-Käse unterrühren und warm servieren.