Schweinefilet Diablo
Schweinefilet Diablo könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 1.51 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 3 Personen. Eine Portion enthält 290 kalorien, 32 g Eiweiß, und 17 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinefilet, Cayennepfeffer, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. 581 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 84%, dieses Gericht ist enorm. Versuchen Sunnys Diablo Diablo Diablo Burger, Gesündere Schweinefleisch-Carnitas mit Schweinefilet, und El Diablo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen. Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl in einer ofenfesten Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Schweinefleisch auf einer Seite 3 bis 4 Minuten kochen, bis es braun ist. Schweinefleisch wenden und die Pfanne in den vorgeheizten Ofen stellen. 20 bis 25 Minuten kochen, bis das Schweinefleisch gebräunt und in der Mitte noch leicht rosa ist. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 145 Grad Fahrenheit (63 Grad Celsius) anzeigen.
Schweinefleisch auf einen Teller geben.
Entfernen Sie überschüssiges Öl aus der Pfanne und stellen Sie es auf mittlere bis hohe Hitze.
Hühnerbrühe einfüllen und zum Kochen bringen, wobei alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne abgekratzt werden.
Sahne, Meerrettich, Dijon-Senf und Cayennepfeffer unterrühren. Weiter kochen, bis die Mischung zu einer dicken Sauce reduziert ist, 3 bis 4 Minuten.
Vom Herd nehmen und kalte Butter einrühren. Schnittlauch unterrühren.
Schweinefleisch in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden und mit Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine Top-Tipps für Schweinefilet. Der leichte Körper von Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fetten Schnitten und Grillgerichten. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Finca La Malena Malbec. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 14 Dollar.
Finca La Malena Malbec
100% Malbec aus dem östlichen Mendoza. Kalk- und Lehmböden, kühle Winter und warme Sommer sorgen für eine hohe Fruchtkonzentration und geschmeidige Tannine. Dunkles Rubinrot in der Farbe, das Licht in einer Reihe von orange / violetten Farbtönen reflektiert. Angenehme Nase gefüllt mit Anklängen von roten Waldfrüchten und Kräutern. Junge runde Tannine verleihen ihm eine seidige, sinnliche Textur, die zu einem reichen Mundgefühl führt. Köstliche Schichten von roten Beeren, Pflaumen, Vanille und Gewürzen öffnen sich beim Aufwärmen und liefern einen reichen sortentypischen Charakter. Ein delikater Abgang, der die Lücke zwischen den Getränken schließt und auch nach dem letzten Schluck noch lange anhält.