Schweinefilet in Bourbon-brauner Zuckermarinade

Schweinefilet in Bourbon-brauner Zuckermarinade
Schweinefilet in Bourbon-brauner Zuckermarinade ist ein laktosefrei Marinade. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49g protein, 8g Fett, und insgesamt 463 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 30 Minuten. Eine Mischung aus Jack Daniels Bourbon, Schweinefilet, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. olide. Versuchen Bourbon-Brauner Zucker Schweinefilet, Brauner Zucker gebratenes Schweinefilet, und Gesalzene Schweinelende mit braunem Zucker-Bourbon-Glasur für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet kann mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese kombiniert werden. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Sie könnten versuchen, Menage a Trois Malbec. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Malbec
Menage a Trois Malbec
Eine unwiderstehliche Mischung aus Brombeeren, Blaubeeren, dunklen Kirschen und einem Hauch von Gewürzen. Mit weichen, runden Tanninen und einem samtigen Abgang ist dieser Wein die personifizierte Leidenschaft.Die perfekte Kombination zu gegrilltem Schweinefleisch, geräuchertem Lachs und Pasta mit Pesto-Sauce.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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