Schweinefilet Kebabs

Schweinefilet Kebabs
Schweinefilet-Kebabs könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 193 Kalorien, 25g protein, und 4g Fett. Wenn Sie Fünf-Gewürz-Pulver, Pfeffer, Ananas und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was gut ist. Versuchen Gegrillter Speck und Schweinefilet Kebabs, Frische Kräuter–Marinierte Lammfilet Döner, und Kebab mit Schweinefleisch Drei Möglichkeiten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Schweinefleisch hinzufügen. Seal Beutel und marinieren im Kühlschrank 1 Stunde, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen und 1/2 Tasse Marinade reservieren. Fädeln Sie 4 Schweinefleischstücke, 4 Ananaswürfel und 2 Zwiebelstücke abwechselnd auf jeden der 8 (12-Zoll) Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
MarinadeMarinade
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
4
Legen Sie Kebabs auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 10 Minuten oder bis sie fertig sind, Drehen und gelegentlich mit reservierter Marinade heften.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
Magazin