Schweinefilet Mit Carolina Apfelkompott
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Butter, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 6 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte sind Schweinelendenbraten mit Carolinan Apfelkompott, Schweinefilet mit Apfel-Speck-Kompott, und Gebratenes Schweinefilet mit Apfel-Speck-Kompott & Butternut-Kürbis-Polenta.
Anweisungen
Backofen auf 50 vorheizen
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Streuen Sie Salz und Pfeffer über Schweinefleisch.
Legen Sie die Filets auf einen leicht gefetteten Rost in einer 15 x 10 Zoll großen Jelly-Roll-Pfanne.
Backen Sie bei 500 für 18 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion eingeführt registriert 150 (mittel-selten). Filet locker mit Aluminiumfolie abdecken und 15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Mit einem Apfelkompott servieren.
Garnieren, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Schweinefilet kann mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese kombiniert werden. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Sie könnten Finca La Malena Malbec versuchen. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
![Finca La Malena Malbec]()
Finca La Malena Malbec
100% Malbec aus dem östlichen Mendoza. Kalkstein- und Lehmböden, kühle Winter und warme Sommer sorgen für eine hohe Fruchtkonzentration und glatte Tannine. Dunkler Rubin in der Farbe reflektiert Licht in einer Reihe von orange / lila Farbtönen. Angenehme Nase gefüllt mit einem Hauch von roten Waldfrüchten und Kräutern. Junge runde Tannine verleihen ihm eine seidige sinnliche Textur, die zu einem reichen Mundgefühl führt. Köstliche Schichten von roten Beeren, Pflaumen, Vanille und Gewürzen öffnen sich beim Aufwärmen und liefern einen reichen Sortencharakter. Ein zarter Abgang, der die Lücke zwischen den Getränken überbrückt und nach dem letzten Schluck gut anhält.