Schweinefilet mit Feigen und Blauschimmelkäse-Polenta
Schweinefilet mit Feigen und Blauschimmelkäse Polenta erfordert ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 9g Fett, und insgesamt 504 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus grober Polenta, Wein, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so aromatisch macht. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was gut ist. Versuchen Feige und Blauschimmelkäse-Gefülltes Schweinefilet, Blauschimmelkäse, Datum + Pecan Gefülltes Schweinefilet, und Schweinefilet mit Feigen-und Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinefleisch abspülen und trocken tupfen; Fett und jede silbrige Membran vom Filet abschneiden und wegwerfen.
Fleisch leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Gießen Sie Öl in eine 10- bis 12-Zoll-Antihaft-, ofenfeste Pfanne bei starker Hitze und kippen Sie die Pfanne nach unten; Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie Filet hinzu und drehen Sie es nach Bedarf auf allen Seiten, insgesamt ca.
Vom Herd nehmen; Feigen und Thymianzweige um Schweinefleisch anrichten.
Transfer Pfanne mit Schweinefleisch zu einem 400w oder Konvektionsofen; backen, bis ein Thermometer in der Mitte des dicksten Teils des Fleisches eingeführt erreicht 155, 18 bis 25 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer 4- bis 6-Liter-Pfanne Polenta, 1/2 Teelöffel Salz und 4 1/2 Tassen Wasser mischen. Bei starker Hitze umrühren, bis die Mischung kocht; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Polenta glatt schmeckt, 25 bis 30 Minuten.
Vom Herd nehmen und 1/3 Tasse Blauschimmelkäse unterrühren; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und warm halten.
Filet und Feigen auf eine umrandete Platte geben und 5 Minuten an einem warmen Ort stehen lassen.
Fügen Sie der ungewaschenen Pfanne Wein, Honig und Orangenschale hinzu. Kochen Sie bei starker Hitze unter Rühren, um gebräunte Stücke freizusetzen, bis die Mischung auf etwa 1/2 Tasse reduziert ist, 4 bis 5 Minuten.
Thymianzweige entfernen und wegwerfen.
Schneiden Sie Schweinefleisch diagonal über das Korn 1/2 Zoll dick. Löffel polenta-Mischung gleichmäßig auf vier Teller. Schweinefleisch und Feigen über Polenta anrichten; Sauce gleichmäßig über Schweinefleisch und Feigen löffeln. Auf Wunsch mit mehr Blauschimmelkäse belegen.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Schweinefilet auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
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Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec
Dichte Aromen von dunkler Pflaume und Schokolade, überzogen mit gerösteter Eiche und einem samtigen Abgang, der anhält und anhält. Passt gut zu gegrilltem Fleisch, mittel bis starkem Käse oder einfach alleine.