Schweinefilet mit herzhafter Kirsch-Port-Sauce
Schweinefilet mit herzhafter Kirschportensauce ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 4g Fett, und insgesamt 212 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Schweinefilet Mit Feigen-Port-Sauce, Gefülltes Schweinefilet mit Marsala-Port-Sauce, und Gebratene Schweinelende mit herber Kirsch-Port-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie es in ein 1-Tasse-Glasmaß. Mikrowelle bei hohen 20 Sekunden oder bis sehr warm.
Kombinieren Sie Portwein und Kirschen; bedecken und stehen lassen 10 Minuten oder bis weich.
Kirschen in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und den Portwein reservieren.
Mehl, Koriander, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel vermengen. Dredge Schweinefleisch in Mehlmischung. Butter in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Entfernen Sie Schweinefleisch; Rühren Sie in reservierten Port, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen.
Fügen Sie Kirschen und Schalotten hinzu. Hitze reduzieren; Kochen Sie 3 Minuten unter häufigem rühren. Brühe einrühren; zum Kochen bringen.
Schweinefleisch in die Pfanne geben. Teilweise abdecken und 10 Minuten kochen. Aufdecken und kochen 12 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion 155 (leicht rosa) eingefügt, Drehen Schweinefleisch gelegentlich.
In Scheiben schneiden und mit Sauce servieren.