Schweinefilet mit Kohl und Apfelsaft
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Korianderzweige, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 4%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefilet mit Apfel Jicama Slaw, Panierte Schweinekoteletts mit warmem Apfel-Kohl-Slaw, und Schweinefilet Sandwiches mit Cilantro Slaw.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Schweinefleisch mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen; kochen, gelegentlich wenden, für 68 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie sie 12-14 Minuten bei 400 oder bis das Schweinefleisch durchgegart ist.
Vor dem Schneiden mindestens 5 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit Essig, Honig und das restliche Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermischen.
Fügen Sie den Kohl und äpfel; werfen.
Slaw 5 Minuten ruhen lassen und gelegentlich werfen. Koriander unterheben und mit dem Schweinefleisch servieren.