Schweinefilet mit Pfefferkruste

Schweinefilet mit Pfefferkruste
Schweinefilet mit Pfefferkruste könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 192 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,06 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Wenn Sie Schweinefilet, Buttermilch, grob gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Buttermilch aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Buttermilchkuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. Dieser Score ist solide. Versuchen Schweinefilet mit Rosmarin und Pfefferkruste, Schweinefilet mit Pfefferkruste und Erdbeer-Balsamico-Sauce, und Filetcrostini mit Pfefferkruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Filet nebeneinander legen und mit Küchenschnur zusammenbinden. Senf, Buttermilch, Thymian, Pfeffer und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen und auf der Fleischoberfläche verteilen. Krümel auf Fleisch drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Auf einen Rost in eine flache Bratpfanne legen. Abdecken und 15 Minuten bei 425 ° backen. Aufdecken; 35-40 Minuten länger backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Cannellonibohnen, AbgetropftCannellonibohnen, Abgetropft
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
3
5 Minuten stehen lassen.
4
Entfernen Sie die Schnur vor dem Schneiden.

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet kann mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese kombiniert werden. Der leichte Körper des Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fettigen Schnitten und Grillgerichten. Der Vinan Alicia Las Compuertas Malbec mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 27 Dollar pro Flasche.
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Intensives Rot mit violetten Reflexen. Eine erstaunliche Kombination aus Intensität und Präzision. Offenbart eine reife Frucht und einen süßen Charakter von Brombeeren, Pflaumen und roter Fruchtmarmelade. Abgerundet wird er mit eleganten Noten von Pfeffer, Lorbeer und Zimt. Intensive schwarze Frucht, große Amplitude und ausgeprägte Sucrosität. Zeichnet sich durch seine feinen reifen und seidigen Tannine aus und liefert ein elegantes und komplexes Mundgefühl. Die Reifung erhöht die Komplexität des Weins.Ideal zu fettem Fleisch, Wildfleisch, würzigen, langsam gekochten oder gegrillten Gerichten.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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