Schweinefilet mit Pfefferkruste
Schweinefilet mit Pfefferkruste könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 192 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,06 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Wenn Sie Schweinefilet, Buttermilch, grob gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Buttermilch aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Buttermilchkuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. Dieser Score ist solide. Versuchen Schweinefilet mit Rosmarin und Pfefferkruste, Schweinefilet mit Pfefferkruste und Erdbeer-Balsamico-Sauce, und Filetcrostini mit Pfefferkruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Filet nebeneinander legen und mit Küchenschnur zusammenbinden. Senf, Buttermilch, Thymian, Pfeffer und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen und auf der Fleischoberfläche verteilen. Krümel auf Fleisch drücken.
Auf einen Rost in eine flache Bratpfanne legen. Abdecken und 15 Minuten bei 425 ° backen. Aufdecken; 35-40 Minuten länger backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Entfernen Sie die Schnur vor dem Schneiden.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Schweinefilet kann mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese kombiniert werden. Der leichte Körper des Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fettigen Schnitten und Grillgerichten. Der Vinan Alicia Las Compuertas Malbec mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 27 Dollar pro Flasche.
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Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Intensives Rot mit violetten Reflexen. Eine erstaunliche Kombination aus Intensität und Präzision. Offenbart eine reife Frucht und einen süßen Charakter von Brombeeren, Pflaumen und roter Fruchtmarmelade. Abgerundet wird er mit eleganten Noten von Pfeffer, Lorbeer und Zimt. Intensive schwarze Frucht, große Amplitude und ausgeprägte Sucrosität. Zeichnet sich durch seine feinen reifen und seidigen Tannine aus und liefert ein elegantes und komplexes Mundgefühl. Die Reifung erhöht die Komplexität des Weins.Ideal zu fettem Fleisch, Wildfleisch, würzigen, langsam gekochten oder gegrillten Gerichten.