Schweinefilet mit Pfirsich-Pekannuss-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 450 Kalorien, 31g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Sojasauce, Olivenöl, Pfirsichen in Saft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefilet mit Pfirsich-Pekannuss-Sauce, Gebratenes Schweinefilet mit Ingwer-Pfirsich-Sauce, und Pekannuss-verkrustete Schweinefilet-Windräder mit Carolina-Senf-Sauce.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und kochen Sie es auf beiden Seiten gut gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
3
Entfernen Sie das Schweinefleisch aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Knoblauch und Zwiebeln in die Pfanne geben und 1 Minute kochen und umrühren. Suppe, Pfirsichsaft, Sojasauce und Honig in der Pfanne umrühren und zum Kochen bringen. 5 Minuten kochen lassen oder bis die Suppenmischung leicht reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Knoblauch
Zwiebel
Honig
Saft
Pfirsich
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Bringen Sie das Schweinefleisch in die Pfanne. Die Pfirsiche einrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Kochen, bis das Schweinefleisch durchgegart ist. Die Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
Pekannüsse
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Schweinefleisch und Sauce mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Schweinefleisch
Reis
7
Falls gewünscht, mit zusätzlichen geschnittenen Frühlingszwiebeln bestreuen.
Schweinefilet auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Menage a Trois Malbec mit 4,4 von 5-Sterne-Bewertung scheint, wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.