Schweinefilet mit Pfirsich-Pekannuss-Sauce

Schweinefilet mit Pfirsich-Pekannuss-Sauce
Schweinefilet mit Pfirsich-Pekannuss-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 450 Kalorien, 31g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Sojasauce, Olivenöl, Pfirsichen in Saft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefilet mit Pfirsich-Pekannuss-Sauce, Gebratenes Schweinefilet mit Ingwer-Pfirsich-Sauce, und Pekannuss-verkrustete Schweinefilet-Windräder mit Carolina-Senf-Sauce.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und kochen Sie es auf beiden Seiten gut gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Entfernen Sie das Schweinefleisch aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Knoblauch und Zwiebeln in die Pfanne geben und 1 Minute kochen und umrühren. Suppe, Pfirsichsaft, Sojasauce und Honig in der Pfanne umrühren und zum Kochen bringen. 5 Minuten kochen lassen oder bis die Suppenmischung leicht reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
HonigHonig
SaftSaft
PfirsichPfirsich
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Bringen Sie das Schweinefleisch in die Pfanne. Die Pfirsiche einrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Kochen, bis das Schweinefleisch durchgegart ist. Die Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
PekannüssePekannüsse
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Schweinefleisch und Sauce mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
ReisReis
7
Falls gewünscht, mit zusätzlichen geschnittenen Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Menage a Trois Malbec mit 4,4 von 5-Sterne-Bewertung scheint, wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Malbec
Menage a Trois Malbec
Eine unwiderstehliche Mischung aus Brombeeren, Blaubeeren, dunklen Kirschen und einem Hauch von Gewürzen. Mit weichen, runden Tanninen und einem samtigen Abgang ist dieser Wein die personifizierte Leidenschaft.Die perfekte Kombination zu gegrilltem Schweinefleisch, geräuchertem Lachs und Pasta mit Pesto-Sauce.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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